Florian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super schöner Aufenthalt im JAZ Mirabel
Für einen schönen und erholsamen Urlaub, zum Sonne tanken bestens geeignet. Für uns etwas störend, war die recht hohe Anzahl an Urlaubern aus der Ukraine - dazu kann aber das JAZ nichts uns sollte auch nicht in die Bewertung einfließen.
Uwe(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Top Hotel für einen erholsamen Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel mit schöner Anlage direkt am Strand. Die Zimmer wurden immer Top gereinigt. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Große Zimmer
Zimmer sehr groß und sauber, zum Teil etwas in die Jahre gekommen. Essen verhältnismäßig gut, Personal überwiegend freundlich, außer an der Rezeption!
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekt
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Tolles Zimmer mit großem Balkon. Essen sehr viel und sehr lecker. Hausriff mit versunkenen Schiff sehr schön.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel für einen erholsamen Badeurlaub
Ein wunderschönes gepflegtes Hotel mit tollem Service. Das Hausriff ist hervorragend zum schnorcheln geeignet. Das Essen ist abwechslungsreich und wirklich lecker.
Tanja Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Verbesserungsfaehig aber empfehlenswert.
Wunderschoen gepflegte Gruenanlagen. Sehr schoen weitlaufig gestaltete Poollandschaft mit viel Liegenauswahl. Grosszuegig gestaltete Zimmer. Viel Platz und viele Liegen am Strand.
Urlaubstester(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Absolut empfehlenswert. Klasse Hotel. Tolle Lage.
Das Jaz Mirabel Beach ist ein wunderbares Hotel mit eigenem Strandabschnitt. Am Hausriff - über einen Steg erreichbar - kann man super schnorcheln. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, lecker, frisch und mit Liebe zubereitet. Da bleiben keine Wünsche offen. Es gibt hier nichts zu meckern. Die Zimmer sind groß mit tollem Balkon inkl. Kaltgetränke & Kaffee- und Tee im Zimmer. Überall freundliches Personal. Bars, Restaurant, Aufenthaltsbereiche, Außenbereich , Pools rundum haben uns absolut positiv überrascht. Auch…
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sauberes Hotel in guter Lage
Sauber Hotelanlage in einer super Lage mit vorgelagerten Riff der über die Seebrücke direkt vom Hotel erreichbar ist. Die Gastronomie ist auch sehr gut.
Karin (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
MEGA......immer wieder würden wir kommen
Wir waren zu 2 in der Zeit vom 17.02.18 bis zum 24.02.2018 in dem Hotel. Wir sind total begeistert. Es gab wirklich nichts zu meckern. Tolle Leute, tolles Essen, alle waren sehr um uns bemüht. Die Anlage selbst ist sehr sauber und da noch nicht so viel los war, hatten wir den Strand fast für uns allein. Hervorheben möchte ich gern Annett die Gästebetreuerin. Zwei mal rief sie sogar bei uns im Zimmer an und fragte ob alles ok ist. Auch der Spa Bereich - besonders Yo Yo - hat wirklich einen sehr guten Job gemacht und…
Torste (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Weitläufige Anlage zum relaxen..
Super Service, gepflegte und saubere Anlage, Zimmer nicht mehr die Neusten, Wlan-Empfang ausbaufähig, kein deutsches Fernsehen, Hauptsprache Englisch, wenig deutsche Gäste. Schmackhaftes internationales Essen