Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Luca (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholsamer Schnorchelurlaub
Schönes Hotel mit eigenem Hausriff. Gutes Essen und Animation. Service und WLAN ausbaufähig. Insgesamt toller Urlaub!
Jennifer Susen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zum Tauchen und Schnorcheln Ideal
Wir waren für einen Schnorchel und Tauchurlaub im Solymar Reef Marsa und hierfür war das Hotel hervorragend geeignet. Es bietet ein eigenes noch recht intaktes Hausriff mit Zugang über den Steg in den man alle möglichen Arten von Meerestieren finden kann. Auch die angrenzende Tauchbasis ScubaWorld Reef Marsa ist wärmstens für Taucher zu empfehlen. Wir hatten großartige Tauchgänge im Hausriff und Tauchausflüge mit Mini-Bus und Boot.
Leonie(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gut!
Das Hotel ist wirklich gut für Familien aber auch zum alleine Reisen. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam, welches durchgehend dafür sorgt, dass man sich als Gast wohl und unterhalten fühlt. Sie sind breit aufgestellt was Aktivitäten angeht und motivieren immer in perfekten Maßen, sodass es nicht aufdringlich ist. Sie bereiten einem immer eine große Freude und für die Bemühungen bin ich sehr dankbar. Die Mitarbeiter an Bars oder auch im Restaurant sind immer hervorkommend und stets Freundlich. Der…
Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Es lohnt sich dieses Hotel zu besuchen!
Sehr schönes, kleines Hotel in dem der Gast wahrlich wie ein König behandelt wird. Ich habe noch nie so rin aufmerksames, fleißiges und zuvorkommendes Personal erlebt!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Immer wieder gern🤩
Tja , was soll ich sagen ….. Ein wunderschönes , kleines , sehr gepflegtes und wunderbar ruhiges Hotel der Jaz-Gruppe , was im Service und der Gastronomie die höchste Punktzahl erreicht ‼️‼️ Für mich persönlich ein gaaaaanz großer Pluspunkt: es waren fast keine Osteuropäer da , wie ich das aus vielen anderen Hotels kenne .Richtig angenehm ohne Menschen , die keinerlei Manieren haben ! Macht weiter so 👍 Ein großes Lob an die neue Gästemanagerin , ja , eine junge Ägypterin, die sich um die Belange der Urlauber…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Wer Entspannung braucht ist hier Gold richtig 🥰
Das Hotel ist fantastisch gelegen und lässt keine Wünsche offen es gibt eine sehr gepflegte Gartengestaltung ebenfalls 3 Pools für Sport Spass oder relaxen ein toller Strand 🏝️ über den Steg kommt man zum Hausriff Der Service ist überall sehr gut egal ob Empfang Restaurant Lobby Bar oder Pool und auch an der Beachbar wird man zuvorkommend bedient 🥰
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Herbsturlaub
Das Hotel ist gemütlich, mit einem familiären Charakter. Das Hotel hat ein sehr schönes Hausriff. Preis-Leistung ist top.
Lotar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
ein Zufriedener ,Entspannter Glücklicher Urlaub
sie ist klein etwas Älter aber ungemein angenehm und man fühlt sich vom ersten Augenblick sehr wohl so das man sagen kann es stimmt alles.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top top
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt, das ist wie nach Hause kommen, war zum 3 mal da und vielleicht klappt es ja negstes Jahr auch wieder, hab mich auch gefreut Mariam von der Animation wieder gesehen zu haben
DanielaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erwartungen wurden nicht erfüllt
Zimmer ist eher einfach Eingerichtet. Für mich gab es zuwenig möchlickkeite Sachen ordentlich zu verstauen. Es gab nur einen Schreibtisch ohne Schubladen und auch der Kleiderschrank war sehr klein .Auch das Badezimmer hat wenig Möglichkeiten seine Sachen ordentlich ab zustellen. Das Bett war sehr gut.