Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schöner und erholsamer Aufenthalt.
Sehr schönes, eher kleineres Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Das Essen war gut. Das Personal sehr nett und nie aufdringlich.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöne Woche um dem Winter zu entfliehen
Überschaubare Anlage, alles sehr gepflegt und sauber. Aufgrund der Größe konnte man dem Animationsteam nur schwer aus dem Weg gehen, aber bei zweimal Nein wurde dann auch nicht mehr gefragt. Essen war OK, ich hätte mir ein bisschen mehr Abwechselung gewünscht.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes, familiäres Hotel
Ein schönes, gemütliches Hotel. Wir sind jetzt schon zum zweiten Mal da. Die Angestellten sind durchweg alle super freundlich und hilfsbereit. Besser ist gar nicht möglich.
Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hier kann man entspannen!!!
Bei dem Hotel ist alles stimmig, wir hatten nichts zu meckern und würden wieder hinfahren
Emilia Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Toller und erholsamer Urlaub
Das Hotel befindet sich nahe am Flughafen. Man kann vor Ort im Resort viele Aktivitäten machen. Die Mitarbeiter sind alle nett und zuvorkommend. Es ist nicht zu überlaufen und muss sich um die Liegen keine Sorgen machen. Im Großen und ganzen ein sehr guter Eindruck und ein entspannter Urlaub!
Dietmar(41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Tolles Hotel, freundliches Personal, saubere Zimmer, bestes Animationsteam
Es war ein rundum toller Urlaub, das freundliche Personal, gut gelauntes Animationsteam, immer gutes frisches Essen, Cocktails sehr lecker, alles Sauber, so viele nette Leute kennengelernt
Gerda (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Älteres Hotel mit Charme
Mahrous von der Poolbar macht die allerbesten Cocktails und den besten Cappuccino! Top! Leider sind die von anderen Bars angebotenen Cocktails sonst nicht so gut. An der Strandbar sind Ahmed (Foto) und Mostafa total super. Schnell, aufmerksam und freundlich. Ansonsten: das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, die Wege könnten neu gemacht werden. Die Zimmer sind nicht mehr ganz auf dem neuesten Stand. Aber der Zimmerboy für Raum 1125 gibt alles. Er steht für jeden Wunsch bereit und zaubert uns wunderschöne…
Joerg (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir können das Hotel nur weiterzuempfehlen
Schöne Anlage, super Servicepersonal, super sauber, Zimmer könnten mal eine Renovierung vertragen aber sonst perfekt!!!
Dominik(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Absolut empfehlenswert!
Sehr schönes relativ kleines Hotel. Alles fußläufig zu erreichen. Wunderschöner Strand mit toller Bucht zum Schnorcheln.
Thomas Mustapic (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Tolles Hotel würde ich jederzeit weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel,angenehmes Personal sehr freundlich und hilfsbereit!!! LG an den besten Mann Hamada!!!!! War genau das was ich wollte viel Sonne 🌞 Entspannte Menschen gutes Essen