Hier ist man jedes Jahr wieder absolut willkommen. Animation von Alberto and friends einfach super für Groß und Klein. Und nie aufdringlich. Essen sehr abwechslungsreich und bekömmlich. Manager super.Poolboys, Roomservice und Köche super nett und zuvorkommend. Immer wieder gerne
Sehr sehr große Zimmer. Gut geeignet wenn man Kinder hat für einen Urlaub als Paar eher zu groß. Kleinigkeiten wie Vorhängen, sandige Böden und fehlende Klobürsten könnten behoben werden. Das Bett war sehr hart und man hatte nur eine Decke.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Familienurlaub
Unsere fünfköpfige Familie war das erste mal in Ägypten. Wir haben uns für das Hotel Jaz Saraya Palms entschieden. Diese Entscheidung haben wir nicht bereut. Das ganze Personal war super. Wir haben selten so ein tolles und zuvorkommendes Team erlebt. Besonders will ich das Küchenpersonal erwähnen. Wir haben den Service und das Essen im Hauptrestaurant jeden Tag genossen. Das Essen war wirklich exzellent! Wir danken allen für den einmaligen Service. Wir kommen gerne wieder.
In diesem Hotel stimmt der Preisleistungs Verhältnisse sehr gut. Das Entertainment Programm ist sehr gut. Nette und liebevoll Entertainment Personal.
Das ganze Hotel wird mit sehr viel Liebe geführt, das Personal ist immer sehr zuvorkommend, dazu sehr Hilfsbereit. Es werden einem die Wünsche vom Mund abgelesen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gut war da ,aber sehr weit von Strand entfernt, so
Zimmer war schlimm, Badezimmer war unglaublich und immer stinkt, aus Badezimmer, essen war wenig und schmeckt nicht. Aber Personal immer freundlich und hilfsbereit.
10 Geh Minuten vom Strand entfernt. Es fährt stündlich ein Shuttle. Vielfältige Auswahl am Essen mit internationaler Küche. Animateure immer sehr gut gelaunt. Die Anlage ist sehr gepflegt und man hat viele Einkaufsmöglichkeiten im Resort.
Sehr nettes Personal,
Von Bob und Bogy von der Animation bis hin zu Abdo den sehr aufmerksamen Kellner....
Sehr große und saubere Zimmer....
Wir kommen gern wieder🥰