Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wieder zu Gast bei Freunden
Es wird seinem Namen gerecht, voller Palmen und Grünanlagen welche täglich liebevoll gepflegt werden. PS : Vielen Dank noch an Mr. Moustafa Amin für seine rührenden Worte und das Gastgeschenk zum Abschied.
Wir kommen gerne wieder !!
Wir sind in der Ferien Zeit dort gewesen und waren beeindruckt. Es war überhaupt nicht voll, man musste sich nicht seine Liege reservieren oder am Restaurant lange warten. Täglich gab es wechselndes Programm, Aquagym, eine Olympia, für jeden was dabei
In diesem Hotel findet man Ruhe und Entspannung. Das überaus zuvorkommende Personal gestaltet den Aufenthalt sehr angenehm. Die Zimmer sind sehr geräumig, das Mobiliar entspricht dem Alter des Hotels. Der Umweltgedanke wird aktiv gelebt. Plastikwasserflaschen wurden durch Glasflaschen mit eigens produziertem Trinkwasser ersetzt. Eine eigene Bäckerei befindet sich in Planung. So können die gestiegenen Kosten abgefedert werden. Die wunderschöne Gartenanlage hilft mehr als darüber hinweg, dass sich die Hotelanlage…
Ein angenehmer Aufenthalt in einem freundlichen Hotel mit toller Animation.
Super schönes kleines familiäres Hotel bei dem kein Wunsch offen bleibt überall erhält man ein freundliches Hallo und jeder hilft einem sobald es nur ein kleines Problem gibt
Um es sofort klar zu stellen: über Geschmack kann man nicht streiten und jeder hat seine eigenen Maßstäbe. Haben uns auf die positiven Bewertungen verlassen und sind bitter enttäuscht worden. Bei HolidayCheck/TUI usw, werden die Studios als "stilvoll", "elegant" und "komfortabel" beschrieben. Wann war einer der Tester von diesen Anbietern zuletzt vor Ort? Vor 30 Jahren? Diese Beschreibungen entsprechen meiner Meinung nach leider nicht dem aktuellen Zustand (siehe Zimmer). Niemand macht einen darauf aufmerksam,…
Die Freundlichkeit des Personals macht den Aufenthalt angenehm.
Die zimmer entsprachen nicht wirklich den Fotos. Das ist ein Minuspunkt meines Urlaubes gewesen. Ansonsten war alles andere in Ordnung. Für Klein und groß gab es viel an Unterhaltung. Das Personal war größtenteils sehr nett, hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend.
Ich war 2 Wochen im diesem Resort und es war einfach Fantastisch 🤩 Es wurde mir so gut wie nie langweilig, da si das beste Entertainment Team haben. Alle haben super Humor und machen ihren Job fantastisch. Alles drum und dran passt auch perfekt (Strand, Lage Essen usw.).