Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes familiäres Hotel. Gern wieder.
Sehr schönes familiäres Hotel. Wir sind zum 8 Mal hier. Die Zimmer sind sehr grosszügig, wie eine Wohnung. Das Essen ist gut. Gern wieder.
Marco(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super
Sehr schöne Zimmer und gutes Essen. Alle sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Alle geben sich viel Mühe jeden Gast zum Lächeln zu bringen
Johannes(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Angenehmer Aufenthalt mit nettem Personal und ruhigerem Zimmer
Allgemein sehr gut kann es weiterempfehlwn Das essen war gut Das zimmer in Ordnung Service gut Animation gut
Bianca(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Traum Urlaub
Die Menschen können sich eine Scheibe von abschneiden und lernen von den Ägypten , freundlich hilfsbereit warmherzlich zuvorkommende .
Udo Hans(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub bei Freunden. Wir kommen wieder.
Wir waren jetzt zu dritten mal hier. Der Service wird immer besser. Das Personal macht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich. Man sollte auf jeden Fall versuchen, das Team zusammen zu halten, da leider schon einige in anderen Hotels oder Branchen wechselten. Nörgler gibt es überall. Diese sollten aber besser zu Hause bleiben.
Jessica Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das beste Hotel, in dem ich jemals war
Am besten hat mir die Animation und der Service gefallen. Dort arbeiten nur Herzensmenschen, die den Aufenthalt unvergesslich machen
Britta(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Eine Woche pure Erholung.
Wir machen jedes Jahr wo anders Urlaub, aber dieses Hotel gibt uns Anlass er erneut zu buchen. Wir hatten bereits wundervolle Tage und wollen garnicht mehr nach Hause.
JANUSZ(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Herr
Anlage ist sehr sauber und sehr gepflegt. Sehr freundliche Personal. Ale Mitarbeiter sind sehr lustig und hilfsbereit. Vielen Dank an alle Mitarbeiter.
DoreenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Unbeschwert
Ich würde das Hotel jederzeit wieder empfehlen
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
enttäuscht vom Hotel
eines der schlechtesten Hotel die wir besucht haben. Woher die guten Bewertungen kommen ist ein Rätsel! Sehr geringe Essensauswahl, Getränke warm, auch der Service war nicht immer so Top wie wir es von unseren anderen Urlauben gewohnt sind. Wir werden sicher keine Wiederholungstäter!!