Leyla(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
In Ordnung
2 Hotels auf einem Gelände, im gesamten eine schöne Anlage, ist mit dem Service und den getränkeangeboten noch ausbaufähig.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles wunderbar
Wir sind zum 2. Mal hier Ein sehr gutes Hotel. Saubere Zimmer, gutes Essen, nettes Personal, Animation gut. Wasser wird jeden Tag frisch aufs Zimmer gebracht, jeden Tag wird das Zimmer auf Wunsch gereinigt. Immer wieder würden wir hierher kommen!!!
Tino(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
familienfreundlich, Buffet hervorragend
Lage etwas außerhalb von Hurghada Stadt. Direkter Zugang zum Strand. Kleiner Spot zum Schnorcheln auch fußläufig erreichbar.
Claudia(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Mittelklasse Hotel mit Charm
Preis Leistung passt, sehr nettes Personal, schöne Zimmer, sehr sauber und das Essen ist vielfältig und lecker. Spezialitätenrestaurants top
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel runtergekommen
Zimmer runtergekommen. Musik für die vorhandene Altersklasse voll daneben. Essen eintönig. Geschmacklich mittelmäßig laut unserem Geschmack (über Geschmack läßt sich nicht streiten)
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Absolut empfehlenswert
Familiäres Feeling wunderschöner Strand Super Service Absolut sauber neue renovierte Zimmer gutes Essen Zum Entspannen der perfekte Ort.
Mia(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaubsort
Die Anlage ist sehr schön und die Angestellten sind alle sehr nett und höflich. Wir sind gekommen um uns etwas zu entspannen und zu bräunen. Es hat sich echt gelohnt.
Collin(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die Atmosphäre war freundlich und sehr bequem.
Es war Seher schön ubd freundlich mann hat sich wohl gefühlt Seher gut
Ilie(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mega coole Urlaub wir würden gerne noch mal kommen
Super lage, für kinder geeignet,!! Das personal ist sehr freundlich! Das pool ist sauber und gepflegt! Gerne noch mal!
Christine(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ok, mehr aber auch nicht!
Das Hotel und die ganze Anlage sind definitiv in die Jahre gekommen! Das einzig für uns überraschend gute, war das Essen!