UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2024
Toller Urlaub
Als ich hinflog wusste ich nicht das dieser Urlaub der beste sein wird den ich je hatte, kann es nur weiter empfehlen.
Kristina
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Erfreuliche Zeit mit tollem Animationsteam und kurzen Wegen im Hotel.
Wieder ein schöner Urlaub. Neu renovierte Zimmer sind sehr schön geworden. Vorteil der Anlage sind die kurzen Wege. Die Auswahl an Speisen an den Buffets ist immer sehr gut...und sonst bleiben immer noch die Themenrestaurants. Hervorzuheben ist das tolle Animationsteam .
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub November 2024
Waren November 2023 schon mal da und wurden nicht enttäuscht alles super. ausser das ab 5.00 die Urlaubs Gäste schon unterwegs sind zum Liege reservieren , super Personal immer hilfsbereit und freundlich, wir werden wieder kommen
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Schöner Aufenthalt mit guter Verpflegung und viel Spaß.
Rundum war es ein toller Urlaub! Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren als Freunde verreist und hatten viel Spaß. Die Animation war auch super 👍
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
zu laut in der Nacht, oft bis 2Uhr laute Musik
-Strand super - Personal freundlich und zuvorkommend TOP - Essen naja, ohne Geschmack man hat es nach 3 Tagen schon satt Die alacard Restaurants sind zu. Teil besser - Nachts schlafen vor Mitternacht kaum möglich da Beschallung von der Strandbar Coco Loco
Vanessa (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes, gepflegtes Hotel ! Nur weiterzuempf!
Sehr schönes sauberes gepflegtes Hotel mit gutem Service. Besonders der Service an der Lobby Bar unter der Leitung von Tayeb ist zu loben ! Immer freundlich und zuvorkommend! Kann das Hotel sehr empfehlen! Gute Hygiene keine Probleme!
MarcelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Urlaub war sehr schön! Also wer kein Wert auf ein neues Zimmer legt den kann man es nur empfehlen!
Sehr schöne Anlage,sehr nettes tolles Personal!Nur die Zimmer waren nicht schön,waren stressig Möbel und alles zusammengewürfelt!
Alina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
schönes Hotel
Sehr schönes Hotel hier wurde erst ein ganze an Zimmer renoviert. Die sind so schön und modern eingerichtet einfach traumhaft. Auch in der Bucht selber ist der Einstieg so easy einfach entspannt zum Baden. Animationteam einfach Top liebe grüße an die Jungs und Mädels❤️
Edwin und Sonja(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder!! Für uns sehr gut!
Das Hotel (Zimmer) werden zur Zeit renoviert. Der Baulärm hat nicht gestört! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!! Es ist ein Hotel der "kurzen" Wege und für gehbehinderte Menschen sehr gut geeignet.
Gertraud(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr nettes Personal und saubere Anlage
Das Personal ist super freundlich und die Anlage sehr sauber .Zimmer sehr schön und täglich gesäubert.