UrlauberÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Die Aktivitäten waren großartig, die Schlafqualität könnte besser sein.
Sehr gut hat es mir gefallen vorallem die aktivitäten und die animateure waren sehr freundlich und hilfsbereit
Gegenleistung erhalten
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Das Team und die Lage ist super für einen Strandur
Ich komme zum ersten Mal mach Ägypten und fande das hotel sehr schön und würde meinen nächsten Urlaub wieder im Ägypten verbringen. Das Animationsteam war großartig ganz besonders fande ich Mose, Reem, Nur und Boda. Das Essen war lecker die Zimmern sind Sauer knd die Anlage einfach traumhaft.
AngieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Essen und freundlicher Service, aber W-LAN fehlt
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel gehen. Nur das Internetproblem muss verbessert werden.
Asena
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, tolle Aktivitäten und Essen
Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir hatten eine Menge Spaß und kommen wieder
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Würden das Hotel zu 100% weiter empfehlen.
Wir waren am22.09.2024-06.10.2024 in diesem wunderschönen Hotel. Küche Super! Strand und Liegen klasse. Angestellte und Manager sehr zuvorkommend. Zimmer sehr schön und sehr sauber. Wir kommen wieder am 17.06.2025 für 4 Wochen und freuen uns schon sehr darauf.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wie schon so oft, ein traumhaft schöner Urlaub für uns! Danke liebes Club Team!
Alle Mitarbeiter sind immer hilfsbereit, freundlich und bemüht. Man fühlt sich willkommen und umsorgt. Dafür ein großes Lob und Dankeschön, da wir bereits wiederholt in diesem Hotel waren, können wir auch bestätigen das dies jedesmal so ist. Ein bisschen wie nach Hause kommen, das gibt es nicht überall.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr angenehmes, nettes, Hotel, super Personal
Wir sind schon oft in diesem Hotel gewesen und fahren immer wieder hin. Die Restaurants sind renoviert worden und haben ein sehr freundliches Ambiente erhalten.
PatrickDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super schönes hotel, unser zweites mal hier
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Durchaus Empfehlenswert !!
Dierekte strandlage, fruendliches nettes Personal, sehr Aufmerksam !! Hatt zwar hier und da eine Renovierung nötig aber sie sind dabei !!
Sinah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Animation war spitze
Sehr gepflegtes Hotel und saubere Anlage, tolle Animation und gutes Essen. Es war ein mehr als gelungener Urlaub, vielen Dank 😊