Schöner Aufenthalt mit guter Verpflegung und viel Spaß.
Rundum war es ein toller Urlaub! Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren als Freunde verreist und hatten viel Spaß. Die Animation war auch super 👍
-Strand super
- Personal freundlich und zuvorkommend TOP
- Essen naja, ohne Geschmack man hat es nach 3 Tagen schon satt
Die alacard Restaurants sind zu. Teil besser
- Nachts schlafen vor Mitternacht kaum möglich da Beschallung von der Strandbar Coco Loco
Sehr schönes, gepflegtes Hotel ! Nur weiterzuempf!
Sehr schönes sauberes gepflegtes Hotel mit gutem Service.
Besonders der Service an der Lobby Bar unter der Leitung von Tayeb ist zu loben ! Immer freundlich und zuvorkommend!
Kann das Hotel sehr empfehlen!
Gute Hygiene keine Probleme!
Sehr schönes Hotel hier wurde erst ein ganze an Zimmer renoviert. Die sind so schön und modern eingerichtet einfach traumhaft. Auch in der Bucht selber ist der Einstieg so easy einfach entspannt zum Baden. Animationteam einfach Top liebe grüße an die Jungs und Mädels❤️
Das Hotel (Zimmer) werden zur Zeit renoviert. Der Baulärm hat nicht gestört! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!! Es ist ein Hotel der "kurzen" Wege und für gehbehinderte Menschen sehr gut geeignet.
Ich habe die besten Tage meines Lebens in diesem Hotel verbracht, die Unterhaltung war außergewöhnlich, die Gerichte sind großzügig, das Personal sehr hilfsbereit, es gibt viele Aktivitäten zu unternehmen, ich empfehle jedem, dieses wunderbare Hotel zu besuchen