Urlaub mit Hindernissen(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Problemhehafteter Urlaub
Gebuchtes ( uns gekanntes ) Hotel leider nur 1 Woche bewohnt, danach 3Tage im neuen Hotel ohne Warmwasser, Rest der 4 Wochen waren dann Urlaub, zum Schluss mit ca 150 weiteren Gästen.
Alicevic (51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Nie mehr Labranda
Kleine einfache Hotel keine Luxsus , mitarbeiter unmotiviert , Sheriff unprofessionell und es fehlt an Stil und Benehmen Osama Super Typ , Ahmed Rusdy kritisiert Personal keine Kontakte zu Gästen und Nachfrage über Zufriedenheit. General Manager Funktion unklar 🤨 diese Hotel ist nicht zu empfehlen und keine 4 Sterne 🌟
Johannes(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel ist weitestgehend gut, jedoch mit Renovierungsbedarf am Pool.
Hotel ist voll in Ordnung, aber der Pool Bereich müsste DRINGEND renoviert werden. Verpflegung sehr gut.
15.05. - 13.07.262 ERW
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Laut Internet Fabelhafte Unterkunft, aber naja für
Also Sandstrand ist für mich überall Sand und nicht direckt am Wasser alles Steine ohne Wasserschuhe war es schon eklig. Das Zimmer selber ziemlich runter gerockt kaputte Steckdosen, das Telefon im Bad hing auf halb 11.Allgemein war schon Renovierungsbedarf. Am Pool der Fussboden müsste gemacht werden.DIe Abendlichen Vorstellungen naja haben mich vor 20 Jahren begeistert, alles wird extrem in die länge gezogen.Hätte mehr erwartet weil man es wonaders her besser kennt. Jetzt zu den Guten Sachen :D. Matratze war…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundlicher Service und saubere Zimmer mit Gartenblick
Angereist als Urlauber im Labranda Makadi Beach, abgereist im Umbruch zum JAZ Palmavira Beach. Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber wird, so wurde es gemunkelt, durch die Übernahme wohl auch umfassend renoviert. Somit werden sich sicherlich ein paar Sachen ändern.....
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Woche in der Sonne
War ein angenehmes Hotel mit gutem Essen und sehr nettem Personal . Leider war ein Zugang zum Riff nicht möglich da die Stege vom Nachbarhotel nicht benützt werden dürfen . Den Reiseanbieter schauinsland würde ich nicht empfehlen , die Flugdaten waren falsch !!
Anika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Eine entspannte Woche mit Wohlfühleffekt
Ägypten bedeutet für uns immer Schnorcheln und entspannen, das alles haben wir in der Woche im Labranda Club Makadi bekommen.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel mit Hand und Herz.
Das Hotel hat alles was man braucht und will. Es ist sehr Familiär und jeder einzelne Angestellte ist sehr freundlich und sehr aufmerksam. Hier gibt es nicht nur guten Service.
KevinhioAC(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub
Die Anlage und die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Jedoch ist es für örtliche Verhältnisse sauber. Das Essen war gut, wechselnde Auswahl und sehr schmackhaft. Die Qualität der Getränke war okay. Das Personal war im Großen und Ganzen sehr freundlich und bemüht. Strand und Meer sind sauber und schön zum baden. Auch ein wenig schnorcheln ist am Hotel möglich. Wir hatten einen guten Erholungsurlaub.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein Unzufrieden von mir
Es ist ein sehr schönes Hotel tolle Anlage, toller Pool, schönes Zimmer,sehr schade dass es jedoch nur zwei vollwertige Betten und eine Schlafcouch gibt, die sehr unbequem und uneben ist. Wir sind drei Personen und haben ein Doppelzimmer mit drei Betten gebucht. . Das war vom Anbieter so nicht beschrieben, in keinem Zimmer das uns vorgeschlagen wurde, wurde dies erwähnt. Mehrmaliges Nachfragen und bitten uns doch ein Klappbett auf Rädern ins Zimmer zu stellen, die gibt es hier, dieser Wunsch wurde uns nicht…