Lothar(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Angenehme Atmosphäre und saubere Zimmer während meines Aufenthalts
Alle sehr freundlich und zuvorkommend/ Die zusätzlichen Restaurant sind umständlich zu buchen obwohl es immer freie Plätze hätte
Antje(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gelungener Urlaub komme gerne wieder
Essen sehr abwechslungsreich. Ich hatte ein unrenoviertes Zimmer. Aber immer sauber. Kurze Wege und freundliches Personal.
Steffi26(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Hotel mit ein paar Mängel
Unser Zimmer wurde nur bedingt sauber gemacht und unsere Badartikel wurden tagelang nicht gewechselt. Duschvorhang geht überhaupt nicht! Minibar wurde nicht mehr aufgefüllt während des Aufenthaltes. Man muss auch sagen, dass man mit dem Hotel ziemlich abgelegen liegt. Dh. Man muss sich immer ein Taxi oder eine andere Mitfahrgelegenheit buchen, da man dort nichts anderes machen kann, als am Pool oder Strand zu liegen. Essen und Trinken ist vielfältig, denn es gibt in dem Hotelrestaurant jeden Abend ein anderes…
14.05. - 12.07.262 ERW
Rapunzel(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Aufenthalt zur Entspannung gewesen
Schönes Hotel direkt am Strand. Die Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war gut und reichlich, da findet eigentlich jeder was. Nur die Animation und die Hintergrundmusik am Pool waren jetzt nicht wirklich gut Haben hier schon besseres erlebt.
Melissa(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner Urlaub für kleines Geld, Luxus darf man jedoch nicht erwarten
Solides Hotel wenn man sich ausruhen möchte. Der Strand ist schön, Poollandschaft auch. Im September nur wenige Kinder vor Ort, daher eher ruhig. Jeden Abend Disco wenn man möchte. Animation ist gut.
Riki(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Herrlicher Urlaub!
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal sehr, sehr aufmerksam und freundlich!!!
Ela(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ok aber nicht nochmal
Schöne Anlage aber für unseren Geschmack zu klein daher auch in allem für uns nicht so toll! Hatten bessere Hotels in Ägypten
Antonija(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner und günstiger Spontanurlaub
Hotelzimmer waren zum Teil renoviert, Personal war bemüht und Aufmerksam, mit bissi Trinkgeld geht alles, was mich gestört hat das es Abends eine Cocktailbar gab wo man die Cocktails extra zahlen musste, es waren eigentlich die meistens gängigen z.B pina Colada, Mochito, sex on the Beach usw. Was ich sehr schade finde. Hätte gern Tagsüber auch so einen Cocktail getrunken. Im grossen u d ganze hat das Preis-Leistungsverhältnis gepasst. Würde es weiterempfehlen
Urlaub Mai 2025(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Labranda Club
Eine sehr saubere und gepflegte Anlage. Das Personal ist in allen Bereichen sehr aufmerksam , freundlich und zuvorkommend gewesen. Getränke wurden an den Tisch gebracht und immer wieder gefragt ob alles okay sei oder man noch weitere Wünsche hätte. Die Zimmer waren nicht mehr die neusten aber trotzdem sauber , ordentlich und gepflegt. Das Housekeeping hat jeden Tag eine gute Arbeit geleistet. Es gab zu jeder Zeit im Hotel leckeres Essen und Snacks. Zum Mittag und Abendessen gab es eine sehr große Auswahl an…
Manne B. aus Nürnberg(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hab es mir anders vorgestellt
Zur Mittagszeit keine Poolbenutzung !! Für mich zu laute Animation und bis ca. 1 Uhr Nachts Musik. Bei der Buchung sollte man darauf hingewiesen werden das es ebne ein Club Hotel ist wo Musik gespielt wird!! Wer zu spät zum Abendessen kommt bekommt keine Platz.