Ela(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ok aber nicht nochmal
Schöne Anlage aber für unseren Geschmack zu klein daher auch in allem für uns nicht so toll! Hatten bessere Hotels in Ägypten
Antonija(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner und günstiger Spontanurlaub
Hotelzimmer waren zum Teil renoviert, Personal war bemüht und Aufmerksam, mit bissi Trinkgeld geht alles, was mich gestört hat das es Abends eine Cocktailbar gab wo man die Cocktails extra zahlen musste, es waren eigentlich die meistens gängigen z.B pina Colada, Mochito, sex on the Beach usw. Was ich sehr schade finde. Hätte gern Tagsüber auch so einen Cocktail getrunken. Im grossen u d ganze hat das Preis-Leistungsverhältnis gepasst. Würde es weiterempfehlen
Manne B. aus Nürnberg(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hab es mir anders vorgestellt
Zur Mittagszeit keine Poolbenutzung !! Für mich zu laute Animation und bis ca. 1 Uhr Nachts Musik. Bei der Buchung sollte man darauf hingewiesen werden das es ebne ein Club Hotel ist wo Musik gespielt wird!! Wer zu spät zum Abendessen kommt bekommt keine Platz.
Mannke87(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zufrieden
Sehr höffliches personal in allen bereichen. Man wurde von oben bis unten immer freundlich und lächelnd angesprochen und bedient. Die kellner waren sehr aufmerksam wenn man nichts zu trinken hatte und haben sehr schnell die bestellungen aufgenommen. Die animationsleute waren super, immer freundlich und lächelnd, haben sich sooooo viele namen gemerkt und wirklich Die leute versucht dazu zu animieren bei den aktiviteten mitzumachen.
Nina(19-25)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr sauberes Hotel in welchem man sich direkt wie Zuhause fühlt
Wir waren für zwei Wochen hier und haben jede einzelne Minute genossen. Das Hotel ist sehr sauber, übersichtlich und ruhig. Die Anlage ist super schön gestaltet, mit vielen Palmen, wunderschönen Blumen, Bäumen & grünem Rasen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, egal ob Kellner, Köche, Roomservice, Rezeption oder Animationsteam. Sie wollen dir jeden einzelnen Wunsch erfüllen und nach ein paar Tagen werden sie dich auch schon mit deinem Namen ansprechen & ein Gespräch mit dir suchen. Das Animationsteam…
Andi(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ägypten Urlaub
Die Zimmer sind ins alter gekommen, bzw. die Anlage. Sauberkeit im Bad lässt zu wünschen über. Die Shows am Abend waren schön. Strand und Liegen am Meer waren ausreichend vorhanden. Personal war nett, wenn man genügend Trinkgeld gab waren sie noch zuvorkommender. Animateure nett und nicht aufdringlich. Essen nicht sehr abwechslungsreich, man fand aber immer etwas und man musste nachwürzen.
Josef Anton(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sauberkeit und freundliches Personal, aber Zimmer benötigen Reservierung
Sauber, Freundlich, sehr nettes Personal stehts bemüht, Der Rest der Zimmer müssten noch reserviert werden.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Labranda Club Makardi, unser 2. Zuhause.
Wir waren schon viele male im Labranda Club und man fühlt sich bei jedem Besuch wie Zuhause. Alle sind sehr zuvorkommend, jeder hat ein Lächeln auf den Lippen, hier im Labranda wird Freundlichkeit groß geschrieben. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Seit unserem letzten Besuch im Dezember wurde alles neu bepflanzt und somit noch gemütlicher gemacht. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, der Service ist erstklassig. Auch die Animation in neuer Besetzung macht einen guten Job. Im Großen und Ganzen haben…
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es gab bis auf die Beach nichts besonders
Als die Jaz Hotel Gruppe übernahm von Labranda bekann das Komplette Chaos. Abriss und Umbau Maßnahmen mit sehr viel Lärm und Dreck kennzeichneten jeden Tag unseres Urlaubs. Es gab an Pool und Strand jeden Tag arbeiten mit Presslufthämmer und Trenngeräten. Sehr Ärgerlich. Der große Speisesaal wurde für 3TAGE geschlossen. Und mit viel Lärm und Dreck rund um die Uhr renoviert. Dazu kamm noch das Außergewöhnliche schlechte Essen. Von 5 Sternen 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 hier zu sprechen grenzt schon an Betrug.
Erwin u.Silvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wieder ein Toller Urlaub
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders das Servicepersonal hat sich immer sehr viel Mühe gegeben um uns den Aufenthalt so schön wie nur möglich zu machen. Auch unser Zimmerboy war immer sehr nett und hilfsbereit und sehr gründlich bei der Zimmerreinigung. Die Anlage ist immer sauber und sehr gepflegt.