Oxana(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sauberes Hotel mit freundlichem Team und englischsprachiger Animation.
Das Hotel ist super, Personal ist sehr freundlich, sauber. Jede Abend Animation. Eine minus: alle sprechen englisch.
Rosi(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Labranda gebucht, Jaz bekommen
Labranda gebucht - Jaz Palmariva bekommen, Wir kannten das Hotel von einem Kurzurlaub vor 2 Jahren. Der wunderschöne Garten und der grosse Strandabschnitt hatte uns gefallen. Nun sind wir in der Jaz Kette untergekommen.Das Hotel soll renoviert werden, sodass wir nach der Hälfte unseres Aufenthaltes in den ehemaligen Labranda Beach Club umziehen sollten. Das hatten wir abgelehnt und konnten in unserem Zimmer im ehemaligen Labranda bleiben allerdings waren kaum noch Gäste da. Hat uns nicht gestört. Zum Essen dann in…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen und komfortablen Zimmern
Hallo, wir waren 3 Nächte im Hotel. Das Essen war gut. Die Zimmer waren ebenfalls gut. Der Pool war beheizt und der Strand schön.
14.05. - 12.07.262 ERW
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub mit 2 Kleinkindern
Das Hotel und die Anlage ist wirklich sehr schön,allerdings sind einige Zimmer, auch unseres, sehr sanierungsbedürftig. Dies war unser fünfte Ägypten Urlaub und das Bad war wirklich in einem schlechten Zustand. Keine Dusche sondern eine Badewanne, die schon auseinanderfiel. Kanalgeruch hatten wir an 2 Tagen. Dieser kam durch einen Boden Abfluss, den ich mit einem Handtuch abgedeckt habe. Auch hatten wir wasser im zimmer stehen weil die Klimaanlage undicht wurde aber das wurde binnen 25min alles erledigt. Da ich…
Romy(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Wunderschöner Urlaub!
Schönes sauberes Hotel, Essen viel Auswahl. Schöne Pools, und der Sandstrand traumhaft, keine Ebbe. Ich komme wieder!
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gern wieder
Ein sehr schönes Hotel mit einen tollen Strand, sehr netten Mitarbeitern in allen Bereichen. Wir freuen uns auf das nächste Jahr.
Urlaub. 2025(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub 10.2025
Pünktlich abgeflogen Bus transfer ohne Probleme hatten nur drei Hotes die wir angesteuert haben wir waren die Nummern 2 Einchecken im lambranda Club ohne Probleme wir hatten ein altes Zimmer es war sauber und für uns in Ordnung. Essen und Trinken es war für jeden etwas dabei hotel ist zwar in die Jahre gekommen doch es wird ständig etwas renoviert. Hotel hat einen eigenen Strand in unmittelbarer Nähe wir waren waren schon das 6.Mal hier und kommen auch gerne wieder
André
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
8 Tage Entspannung in TOP Hotel
Kurz gesagt, Empfehlung JA 😉 Wir haben uns 8 Tage entspannt und heute Abend geht es leider schon zurück nach Hause
Isabella(71+)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
In jedem Bereich Vetbesserung
Fürchterlich ohne freundliches Grüssen der Bosse..kein Sender auf Deutsch...im TV..urlaubsfeeling nicht gegeben werd nicht mehr kommen
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Urlaub
Es ist eine sehr gepflegte Anlage. Sehr Familiär gehalten. Es ist alles gut zu erreichen. Erste Strandlage. Tolles Animationsteam.