Sonja u.Wolfgang(61-65)Deutschland
Sehr renovierungsbedürftiges Hotel
Definitiv kein 5 Sterne Hotel auch für ägyptische Verhältnisse ! Alles abgewonht und runter gerockt. Essen auch nicht das Highlight.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im November 2024
Toller Urlaub- super feeling
Ein rundum Wohlfühlurlaub! Ich habe mich sehr wohl gefühlt und der Service, die Animation und das Ambiente waren perfekt.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Labranda Royal Makadi einmal und nie wieder
Sehr schlechtes Essen, wenig Auswahl.Kein Genuss!!Zuwenig Platz zum sitzen.Jeden Tag suchen.Oder so spät gehen das man ein Trümmerfeld erlebt, Tische dreckig versüfft Platzdecken so klebrig einfach nur ecklig. Getränke pfützen unterm Tisch keiner macht das weg oder nur nach aufforderung. Einmal und nie wieder!!
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr weiter zu empfehlen!!!!
Wunderschöne gemütliche Anlage mit super netten Personal und super Animation. Essen ist sehr Abwechslungsreich und Mega lecker!
GabrieleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Von Anreise bis Abreise waren wir sehr zufrieden.
Das komplette Personal, egal in welchem Bereich, war sehr freundlich und zuvorkommend.
Frank
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
nicht weiter zu empfehlen
Das Essen im Strandrestaurant ist das reinste Chaos. Als Beispiel Frühstück Müsli ,Obst an einem Ende des Raumes Kaffee Säfte am anderen Ende. Mittags das gleiche. Das Restaurant ist recht groß so das man sich vorkam wie in einer Bahnhofshalle. Sehr nachteilig war das man eigentlich immer durch den Raucherbereich musste. Raucherbereich im Restaurant sehr fraglich
Siegbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kein zweites mal und schon gar nicht freiwillig
Das Strandrestaurant zum frühstück und zum Mittagessen war sehr laut und immer das Gleiche. Wir wurden wie viele andere vom Kairaba aqua mondo resort soma Bay einfach nach Makadi Labranda Royal Makdi gebracht obwohl uns 4 Tage vor Flug das aqua mono zugesagt wurde. Das a la carte essen im Weinhaus, Französisch, Mamia Italenisch und das Burgerhaus sind absolut empfehlenswert. Die Zimmer sind frisch gestrichen, aber die Möbel alt und aufgebraut. Die Anlage ist sehr schön angelegt. Am Ruhe Pool waren keine Auflagen…
Betty(19-25)Österreich
Schönes Hotel
Die Anlage ist sehr schön und gut gepflegt, die Animation ist gut organisiert und macht viel Spaß, das Essen schmeckt gut und ist abwechslungsreich.
Sona (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel und sehr liebe Hotelangestellte
Das Hotel Personal war super lieb und nett, nur am Strand die Verkäufer waren sehr aufdringlich und haben bisschen gestört die ersten drei Tage, da sie ein nein nicht gleich akzeptieren wollten.
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
LABRANDA Royal Makadi
Das Hotel ist in einem sehr sauberen und sehr gepflegtem Zustand. Die Animationsteam ist eine herzensempfelung :) von dem Essen brauchen wir garnicht erst reden es gibt für jeden etwas ! Sehr zum empfehlen!