Sandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Preis Leistung gut, sehr freundliches Person, 👍al
Wir durften zum 2.mal im Royal für 3 Wochen zu Gast sein. Für uns eine sehr schöne Anlage, klar gibt es altersbedingt hier und da Renovierungsbedarf, aber das gesamte Personal vom Checkin bis Checkout gibt sich sehr viel Mühe den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Für uns war alles sehr zufriedenstellend, wir kommen sehr gerne wieder.
Lara-Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
good vacation
Ich bin Stammgast & einige Male im Jahr dort. Ich hatte wie immer einen schönen Urlaub und hab nichts zu bemängeln. Das Personal und auch das Animationsteam geben sich große Mühe um allen einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen. Danke für eure großartige Arbeit! wir sehen uns im Dezember wieder🤭
Alina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Mein 2. Zuhause❤️
Mein absolutes Lieblingshotel❤️ Ich fühle mich jedes mal wie zuhause alle sind so unglaublich lieb und bemüht. Die Animation hat für jeden was geboten und die shows am Abend im Apmphitheater waren einfach schön gestaltet ebendso das Foodfestival auf der Foodpromenade einfach Wow
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Wohlfühlhotel!
Sehr gutes Hotel mit vielen Stammgästen. Das Personal in allen Bereichen supernett. Besonders Tito und Maro vom Animationsteam. Liebe Grüße an Sheriff !!!
Colin(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Erholsamer Urlaub
Alles sauber und gepflegt alle sind sehr bemüht und sorgen für einen rundum erholsamen Urlaub. Sehr gerne wieder
Marcel(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schöne gepflegte Anlage
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage , die Zimmern waren sehr sauber und das Essen war superlecker, Animateure waren sehr freundlich und wir hatten eine Menge Spaß :)
Phillip (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöner Urlaub
Das zweite Mal hier und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Team ist sehr bemüht und freundlich. Besonders hervorheben möchte ich Mustafa vom Hotel Eingang und Alex vom Beauty Salon das Animationsteam die Jungs und Mädels machen einen tollen Job. Ebenfalls empfehlen kann ich die Tauchschule bei der ich meinen Tauchschein erfolgreich erworben habe.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
100% weiter zu empfehlen!!
Große Empfangshalle mit deutsch sprachigen Personal Zimmer sauber aber etwas in den Jahren gekommen aber bei der Hotel Größe und dem wirklich naheliegenden privat Strand mehr als nicht erwähnenswert bei dem sonnigen Wetter hält man sich eh kaum bis überhaupt nicht im Zimmer auf und für die Zeit die im Zimmer verbracht wird mehr als ausreichend
LenaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Februar 2025
Gutes Essen und unterhaltsames Tagesprogramm, insgesamt eine gute Wahl.
Ich war jetzt schon zum dritten Mal dort und es gefällt mir immer wieder. Es sind dort sehr nette Animateure und Angestellte. Das Abendprogramm im Amphitheater ist auch immer wieder sehr schön. Der Club Coco Loco ist es auch nur zum weiterempfehlen, gute Musik und sehr nette Leute. Das Essen ist auch echt super und immer wieder lecker. Das Tagesprogramm von den Animateuren ist auch sehr gut.
Silke(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsamer Strandurlaub
Ein sehr schönes Hotel. Sehr nettes Personal. Saubere Zimmer, schöne Gartenanlage. Schöner Strand. Abends hat ein bisschen die Animation gefehlt, die hat im Schwesternhotel stattgefunden. Ansonsten ein sehr schöner Strand Urlaub.