VirginiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super Hotel in bester Strandlage
Insgesamt hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Besonders die Freundlichkeit des Personals und der Animation. Allerdings mangelte es an des Zustandes und der Sauberkeit der Kinderstühle. Sowie die Sauberkeit der Toiletten im Außenbereich könnte etwas besser sein. Ansonsten hat das Hotel eine top Lage direkt am Strand mit einer wunderschönen Anlage. Das Essen war auch immer super. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Gabi & Harald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super schöne 14 Tage hier verbracht
Sehr schöne saubere Anlage,schöner Strand,in der Anlage alles sauber und gepflegt,super liebe Angestellte in allen Bereichen, wir hoffen die Hotelleitung schätzt auch ihre Angestellten,Trinkgelder gehören den Angestellten die dafür schuften,haben leider oft beobachtet das die höheren Angestellten/Chefetage ständig die Kellner kontrollieren, die Kellner schuften hier viele Std und trotzdem lächeln sie und sind freundlich, das Hotel wäre ohne ihren Angestellten nichts
HelmutDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Atmosphäre, aber nichts zu beanstanden
Wir waren in diesem Jahr schon 2 mal da können wir weiter empfehlen wir haben keine Beanstandung essen war sehr gut
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Preis-Leistungs-Verhältnis passt
Jederzeit gerne wieder. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr Unsauber… Service ist auch sehr schlecht !
Der Service ist sehr schlecht geworden. vor Jahren war es besser. Und es ist sehr unsauber.
AlfredDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles in allem ein gelungener Urlaub
SCHÖNES Hotel , guter Service, freundliches Personal, weitlaüfige Anlage mit schönem Strand Man konnte viele Aktivitäten warnehmen.
Sinah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Animateur Maher macht einen fabelhaften Job!
Animateur Maher macht einen tollen Job, Langeweile bekommt man dort auf keinen Fall. Das Hotel ist samt Anlage ist super, die Angestellten alle höflich und die Auswahl an Essen ist ein Traum.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Okay - aber kein zweites Mal
Schlechter Service Unfreundliche Rezeption Viele Extraleistungen die in anderen Hotels meist inkludiert sind ( besondere Cocktails , Mini bar , Eis etc. ) Altes Hotel Kein Hausriff Positiv Anlage Garten Klares Wasser ( Strand ) Schnell zum Airport Shops vor Ort
Elisabeth Martina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Enttäuscht
Ich war gegenüber dem Vorjahr total enttäuscht. Ich werde dieses Hotel nicht mehr besuchen.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekter Urlaub
Super Hotel für einen entspannten Urlaub. Alle Mitarbeiter besonders Herr Abdo von der Rezeption, waren freundlich und zuvorkommend. Auf jeden Fall kommen wir wieder. Sehr zu empfehlen.