Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Dezember 2023
Dieses Hotel ist einfach klasse und auch die Angestellten, vom Room Boy, über Kellner, Animation,top
Ich war einfach nur begeistert !!!
Alfons W.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Entspannter Urlaub im Paradies
Sehr gute Lage direkt am Roten Meer gelegen, eigener Strand, sehr gepflegte Pool- und Gartenanlage, Spezialitätenrestaurants
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub mit freundlichem Personal und viel Unterhaltung.
Dieses Hotel gibt sich wirklich Mühe den Bedürfnissen der Gäste gerecht zu werden, wenn nicht sie zu übertreffen. Das Personal trägt immer ein Lächeln im Gesicht. Immer wieder ein erholsamer und unterhaltsamer Urlaub dort.
Olal(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das gesamte Personal ist spitze ,vom Gärtner bis
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, es müsstemal investiert werden in die Zimmer die Wege an den Pools . Für Gäste mit Behinderung ist es nicht geeignet.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen wieder in unsere 2 Heimat
Wir waren wie immer sehr zufrieden. Die Anlage sehr sauber und gepflegt. So richtig zum entspannen. Auch das Essen war super und der Nachtisch ein Traum.
Dario(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Herrliches Strandleben .
Meer Einstieg ins Meer. Diverse Restaurants die mann besuchen kann. Überschaubares Hotel.Gepflegte Anlage mit schönen Pflanzen und Bäume . Sehr freundliches Personal. Vom Flughafen 1/2 Stunde erreichbar.
JuliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Wir sind als eine Gruppe vereist , es war das beste Hotel in Ägypten in den ich je war
Es war einer der besten Hotels in dene. Ich war
Krisss(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöner Urlaub mit schönen Erinnerungen
Ein wunderbares Hotel, das alle notwendigen Voraussetzungen für eine gute Erholung und Arbeit erfüllt. Sehr gutes Design, bei dem die Bequemlichkeit und der Komfort der Gäste im Vordergrund stehen. Hervorragend geschultes Personal. Wenn Sie mit Kindern unterwegs sind, ist das im Allgemeinen großartig, es gibt eine ausgezeichnete Art der Unterhaltung für Kinder wie einen Kinderclub, aber dieser wird nicht leicht zu finden sein, Sie müssen an der Rezeption nachfragen, dort wird Ihr Kind unterhalten und beschäftigt…
jenniet
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönen Weihnachten und Silvester gehabt, vielen lieben Dank 🎆🎄
Wir sind zum 3 mal in das Hotel Normalerweise ist nicht unsere Art, aber das Hotel hat eine super schöne Lage und bestens Mitarbeiter
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unvergessliche Urlaube
Ein Hotel mit tollem Strand und sehr schönem Hausriff. Wunderschöne Anlage mit Hauptrestaurant, Strandrestaurant und Foodmeile. Wer es mag kann auch an einem sehr ruhigen Pool liegen oder eine Cabana mieten. Tolleres Personal und Animationsteam mit tollen Events. Abend regelmäßig Discotime im Coco loco