SonjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Ein tolles Hotel mit vielen tollen Mitarbeitern, die einem ein tolles Urlaubsgefühl geben
Rundherum ein tolles Hotel mit allem was dazu gehört. Zimmer, Essen, die Menschen, die dort arbeiten. Es passt alles
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Ich würde das Hotel weiterempfehlen,weil es sauber
Das Hotel ist sehr schön angelegt mit einer tollen gepflegten Anlge.Es ist überall sauber und das Personal ist super nett🤗
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Zum 10 mal Royal Makady und jedesmal begeistert!
Immer alles gepflegt und sauber, wunderschöne Grünanlagen jetzt sogar mit Tieren, bei jedem Urlaub was verbessert und neu! Toll, Gruß an alle komme wieder zum 3. Mal in diesem Jahr🤩
Heinz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Der Strand ist unschlagbar !!
Dieses war unser 8. Aufenthalt im Royal Makadi seit 2017, das allein sagt ja bereits Alles aus. Trotz einiger kleiner Verbesserungsmöglichkeiten ( Essen, Liegenproblematik ) werden wir 1-2 Mal pro Jahr wieder kommen. Die Freundlichkeit des Personals und der einmalige Strand hebt diese Kleinigkeiten mehr als auf
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Freue mich auf das nächste Mal. Vor allem wenn ich dort kennengelernte Bekannten treffe.
Ich bin schon das 10x dort und werde auch weiterhin mindestens 1x im Jahr meinen Urlaub dort verbringen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Best Vocation ever
Es war sehr toll der Service und die Personale der Hammer sie bemerken gleich wenn jemand neues angekommen ist. Sie begrüssen alle mit einem herzlichen willkommen. Auch die Animateure sind tolle leute sehr motiviert, der maher (animateur) hat mir immer positive energie gegeben und mich dazu motiviert auch mal was mit zu spielen. Echt ein motivierter typ
Gegenleistung erhalten
Daniel Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Angenehmer Aufenthalt mit vielen Aktivitäten und guter Sauberkeit
Sehr schön Man kann vieles tun alles sind nett alles sauber ich würd auch ein 2 mal da hin fliegen top
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Angenehme Erholung mit nettem Service und tollem Strand
Entspannung bei leckeren Essen und freundlichem Personal. Der große Pool ist im Winter schön warm beheizt und der Strand hat feinen Sand und eine schöne Bucht. Ein gelungener Urlaub!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ganz gutes Hotel
Sehr nettes Personal, alles war sauber, man konnte sich sehr gut entspannen aber auch sehr viel unternehmen. Der Strand ist super und im Januar war es auch noch warm genug um in der Sonne zu liegen, das Meer war zwar ziemlich kalt aber der große Pool im Hotel war beheizt.
Hatice(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wundervoller Aufenthalt im LABRANDA Royal Makadi..
Sehr schönes Hotel auch eine sehr große Fläche, die Menschen sind super gelaunt super hilfsbereit so dass man sich nur wohl fühlen kann. Genau so zu erwähnen bietet die Animaton eine Menge Unterhaltung und eine wundervolle Zeit. Verschiedene Aktivitäten sei es am Morgen Mittag oder Abend.