ChristianDeutschland
Super hier
Wir kommen im November wieder😎. Einfach toll hier super Service und gutes Preis- Leistungsverhältniss..as
HansDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schöner Urlaubsaufenrhalt
Tolles Preis/Leistungsverhältnis, nettes Servicepersonal,sehr gepflegte Garten und Poolanlage Gerne wieder
Ralf (Alf)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Mega schöner Urlaub
Ich habe das Hotel schon weiter empfohlen
DjangoDeutschland
SCHÖNE HOTEL
Sehr schönes Hotel strandzugang nicht so gut Essen nicht ganz so gut teilweise kalt wenig Abwechslung
Frank(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr entspannt und ruhig.
Sehr gepflegte Anlage, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Jeden Abend Unterhaltung. Ein großer Aqua Park mit vielen Rutschen für alle Altersklassen sorgen für viel Fun. Man kann schnorcheln und eine Tauchschuhle ist auch vorhanden.
XXXDeutschland
Hotel Jaz Solaya
Tolles Hotel mit gutem Service. Schöne Schnorchelbucht. Große saubere Zimmer. Anja hat uns super betreut. Danke.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
sehr schöne Anlage
Ein von Anfang bis zum Ende gelungener super Urlaub. Die Anlage, das Zimmer, der Pool und die gesamte Außenanalge sind sehr gepflegt und sehr gut erhalten. Es wurde immer auf Sauberkeit und Ordnung geachtet. Auch das Personal, angefangen bei der Rezeption über den Zimmerjungen bis hin zu den Bedienungen in den Restaurants - einfach TOP. Sehr aufmeksam, freundlich und zuvorkommend. Ich habe mich ab dem ersten Tag super wohl gefühlt.
GertDeutschland
Super hotel
Ich habe diese hotel von zwei Woche gebucht und alles ist sehr gut danke schön für die Versionen die arbeiten hier
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolle Urlaubswoche, Hotel rundum empfehlenswert
Tolle Lage, sehr gepflegte Anlage! Super ausgestattet mit schönen Pools, familiäre Atmosphäre, Tolle Poolbereiche zum Relaxen
HarryDeutschland
Urlaub im Jaz Solaya
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Jaz Solaya. Das Personal ist super nett und sehr aufmerksam.