CathiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekter Urlaub für die ganze Familie !! DANKE !!
100% Weiterempfehlung !! Wir waren dass erste mal dort und kommen ganz bestimmt wieder! Es waren alle so herzlich. Tarek am Pool ist eine ganz toller Mensch und meine Tochter hat mit der Bäckerin Nahed eine richtige Freundschaft aufgebaut. Im Restaurant haben wir uns immer zu unserem Lieblings Kellner gesetzt und fühlten uns wirklich Herzlichst willkommen. Wir bedanken uns für diesen tollen Urlaub und hoffen dass wir einige beim nächsten mal wiedersehen können
Carina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Für uns eine Enttäuschung
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Wir hatten ein altes Zimmer und viele Defekte. Das Schnorcheln war eine große Enttäuschung.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Adresse für eine kleine und feine Auszeit.
Ich war sehr zufrieden und bin glücklich nach Hause geflogen. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Mir hat es an nichts gefehlt. Meine sportliche Aktivität war das Schnorcheln im Meer. Mit dem eigenen Hausriff und den angebotenen Ausflügen, ist es dort der perfekte Ort. Auch eine Tauchschule ist nebenan!
08.05. - 06.07.262 ERW
HelgaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schöner urlaub ist weiter zu empfehlen
Positiv überrascht vom hotel. Das Essen war gut wir harten genug Auswahl. Personal war freundlich und zuvorkommend. Alles sauber. Im allgemeinen alles gut 👍 schönes Wetter.
Jürgen Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schöner erholsamer Urlaub.
Alles sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Großer Strand. Lange Spaziergänge machbar. Schöner Urlaub zum ausspannen und abschalten.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumhafter Urlaub dank tollem Hotel
Hotel im alten ägyptischen Stil mit perfekter Strandlage: Pro: - schöne und geräumige Zimmer mit teilweise traumhaften Blick über die Bucht (je nach Zimmerart) - wirklich gutes & abwechslungsreiches Essen in beiden Buffet Restaurants (mit Grill außen) - eine durchdachte gebaute Anlage (in einem aufwendigen Stil) mit kurzen Gehwegen zum Pool, Strand & zu den jeweiligen Restaurants/Bar - wunderschöne Poollandschaft für Groß und Klein. (einmal mit 2 Pools, sowie überdachtem Kidspool & einmal im Neubau mit Relaxpool).…
FalkoDeutschland
Guter Service, aber teure Säfte beim Essen
Der Service ist sehr gut und das Personal ist sehr engagiert. Leider gibt es richtige Säfte zum Essen nur gegen Aufpreis.
BrigitteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Es war ein super toller Urlaub, unsere Erwartungen wurden sogar übertroffen.
Super Hotel, super Service! Es war alles sehr sauber. Alle vom Personal sind sehr zuvorkommend und kompetent. Ein besonderes Lob an Anja!
Bernd Lars(61-65)Deutschland
Sehr schöner, relaxter Urlaub in sehr gutem Hotel
Jederzeit wieder !!! Sehr, sehr gut
Rafael(46-50)Deutschland
Top Urlaub
Gelungener Urlaub. Sind das 2. Mal im Resort und das hat schon was zu heißen. Wenn Schnorchel-/ Tauchausflüge geplant dann macht diese nicht über eure Veranstalter sondern über die Tauchschule vor Ort.