ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub Perfekt
Sehr empfehlenswert. Waren schon öfters in Ägypten und dieses war für uns das beste.
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholsamer und sehr schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, Essen, Strand und das Sportangebot. Das Personal war besonders freundlich und aufmerksam. Die Zimmer und das gesamte Hotel waren sehr sauber und gepflegt. So auch die Außenanlagen .
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Paradies zum schnorcheln und tauchen
Wir hatten eine tolle Zeit in diesem Hotel. Eine sehr große weitläufige Anlage, die sehr gepflegt erscheint. Vor allem für Schnorchler und Taucher ein Paradies. Das Personal ist durchgehend freundlich und immer mit einem Lächeln unterwegs. Besonders Islam El Shafay von der Rezeption hat uns bei Fragen immer weiter geholfen. Zimmer war sauber und der Roomboy war stets bemüht, dass es auch so bleibt. Beim Essen war immer etwas für jedem von uns dabei. Die Auswahl könnte noch etwas abwechslungsreicher sein, aber…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
einfach traum urlaub
das gesamte personal sehr freundlich und hilfsbereit. die anlage sehr sehr sauber. das essen sehr gut, tolle arabische küche. wohlfühlfaktor 1000%! einfach ein traum urlaub! alle feedbacks werden sofort umgesetzt. danke solaya team!
LucyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Super Rezeption
Sehr guter Service. Freundlich witzig, haben wir hier vor drei Tagen gekonnt und alles sehr gut. Wir sind sehr zufrieden.
AliceDeutschland
Schöner erholsamer Urlaub
Das Personal war sehr freundlich,aufmerksam .Pool ist warm. Abendshowwar etwas eintönig.ü Danke schön für Hotel
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Für uns das beste Hotel im Madinat Coraya
Große Anlage aus mehreren Hotels an eigener Meeresbucht, familienfreundlich, sauber und ordentlich. Personal ist immer bemüht und nett.
Habibi Deutschland
Urlaub mit Freundin
Sehr freundliches Personal Gutes Essen Top Wetter Gute Erholung Tolle Ausflüge Insgesamt sehr schöne Hotelanlage
Philipp
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gästebetreuer "Islam" sollte zum Manager aufsteigen
Wir haben eingecheckt, was reibungslos funktioniert hat und wurden auf unser Zimmer gebracht. Dort angekommen ist uns als erstes aufgefallen, wie neu und modern die Zimmer waren. Sehr schön und geräumig. Wir hatten das Zimmer 3114. Es ist zwar ein Blick zur Straße aber es war ruhig und gemütlich. Für 300 Euro mehr (2 Wochen) kann man das Zimmer auf eines mit Poolblick upgraden. Perfekt mit Kids, da kurze Wege zum Pool und zu den Restaurants. :)
Annemarie (51-55)Deutschland
Erhohlungsurlaub, Sonne tanken
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, toller Service. Die Zimmer sauber und toll hergerichtet. Super toll