Rene(46-50)
Urlaub
Schönes Hotel, gutes Essen und freundliches Personal. Hatten eines sehr schönen Urlaub und kommen auf jeden Fall wieder.
Klaus & RosiDeutschland
Schöner Urlaub am Meer
Ein Inerssanter abwechslungsreicher Urlaub. Zimmer sauber und sehr gutes Personal. Wir können das hotel sehr gerne weiterempfehlen. Das gesamte hotel bekommt von uns 6/6 Punkte.
Claudia(56-60)Deutschland
Erlebnis in Ägypten
Tolles Hotel, Super Service, gerne wieder
08.05. - 06.07.262 ERW
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöne Anlage mit gutem Zimmerservice und Tauchbasis
Wie immer ein sehr schöner Urlaub im Jaz Solaya! Wir kommen immer wieder gerne in diese Hotel. Zudem ist das Hausriff und die Tauchbasis sehr gut!
Ingo(56-60)Deutschland
Erholung pur
Das Hotel ist sehr schön gelegen mit ausreichend Liegen, auch in den Ferien. Tolles Essen und super Service
Baecker(46-50)Deutschland
Sehr zufrieden
Wir haben das Hotel zum Tauchen gewählt. Wir waren sehr zufrieden, die Tauchschule ist auch zu empfehlen!
Ralf Deutschland
Super erholsamer Urlaub
Essen ist super, Service top, Hausriff ist gut, Anlage sehr gepflegt, Kellner sehr freundlich, Getränke sind ok. Strand ist super. Rezeption hilft immer und ist sehr hilfsbereit.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlung meinerseits!!
Ein sehr angenehmes Hotel.Kurze Wege wohin man auch will.Eine Bucht wo man zu Fuß zum schnorcheln gehen kann genauso auch einen Steg.Personal immer freundlich und hat immer ein Lächeln im Gesicht.Essen große Auswahl so das jeder etwas findet.
Maryam(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfect
Ein sehr sauberes Hotel wirklich positiv überrascht. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, zudem ist es wirklich ein sehr großes Hotel und hat super viele Aktivitäten. Es hat 5 pools. Was das Essen anbelangt haben die sehr viel zur Auswahl aus vielen Kulturen. Außerdem darf man 3mal in ein anderes Restaurant. یا حبیبی
Damian(41-45)Deutschland
Ein toller Aufenthalt
Das Hotel liegt in einer Bucht mit fantastischer Unterwasserwelt. Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Das Personal ist aufmerksam, zuvorkommend und sehr, sehr freundlich. Wir kommen ganz sicher wieder.