Denise(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nie wieder, nach über 10 Jahren Solaya
Nach über 10 Jahren Solaya das letzte Mal, eine reine Katastrophe, so schade was aus einem Top Hotel geworden ist. Defekte Klimaanlage, dreckige Handtücher, fehlende Fenster im Hauptrestaurant, dreckige Hotelgänge, defekte Steckdosen, kaputte Möbel im Zimmer usw.usw. Bei Ankunft keine Begrüßung, die Klimaanlage im Zimmer war aus, somit bei 40 Grad Koffer auspacken. Das Hotel ist mittlerweile zu 95 % osteuropäischen Händen, also, die Schlacht am Buffet. Am 2 Tag wurden uns die Poolhandtücher von der Liege geklaut,…
BESUCHER(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Achtung Abzocker beim Medical Service
Hotel und Anlage sind ok. Medical service ist eine Mafia wo man tief in die Tasche greifen muss. Das Hotel stand zunächst hinter uns als wir reklamierten und uns wurde eine Teil-Erstattung zugesichert. Plötzlich hiess es nach dem Urlaub, dass sie nichts machen können. Wir wurden vollkommen abgezockt. Daher vorsicht! Lieber in die Apotheke gegenüber was holen statt medical24 brauchen.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
alles sehr sehr gut
Reise MARSA ALAM Unterkunft. Toll gepflegte Anlage alles sehr-sehr-sehr gut, immer wieder gerne, fliegen bestimmt wieder h
08.05. - 06.07.262 ERW
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wir können das Hotel empfehlen
Freundliches Personal, mit und ohne Trinkgeld. Zimmer neu und sauber. Essen war gut. Die Anlage war sehr geoflegt
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen wieder!
Sehr sauber, familiäre Atmosphäre. Essen gut, Auswahl könnte größer sein und Cocktails sind leider nur mit Pepsi, 7 up, etc.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel und vor allem MEGA Freundlichkeit
Sehr tolles Familien-Hotel mit vielen Aktivitäten. Sauber, Freundlichkeit, Wohlfühlfaktor 100%. Hotel mit eigenen Riff und vielen bunten Fischen.
S(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit TipTop Service
Gepflegte Anlage, schöner Strand- ideal für Einsteiger da man wunderbar ins Wasser laufen kann und das Personal ist das Herz dieses Hotels
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
War ein schöner Urlaub
Es war sehr sauber und luxuriös eingerichtet, sogar weihnachtlich. Das Personal war immer sehr freundlich und kam jeder bitte hinterher. Es ist ein etwas ruhigeres Hotel, also perfekt für einen Urlaub wo man wirklich entspannen möchte und nicht so viel Aktion bis in die Nacht ist.
Michael & Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gut erholt und als Gast wertgeschätzt
Sauberes und gepflegtes älteres Hotel. Sehr gute Strandlage in der Bucht. Sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir waren zum dreißigsten mal da. Es war sehr schö
Das Hotel ist sehr schön. Das gesamte Personal, vom Gärtner bis zur Rezeption,sind alle sehr freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend. Sie reisen sich,für die Gäste, den Hintern auf. Man kann in der Bucht, bei jedem Wind schnorcheln.