Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Urlaub! Achim Braun als Gästebetreuer top!
Unser absolutes Lieblingshotel in Ägypten. Ankommen, wohlfühlen und entspannen von der ersten Minute an. Familiäre Atmosphäre und Achim Braun als Gäste Betreuer eine absolute Bereicherung für das Hotel!!!! Er hat uns bei der Ankunft im Hotel auf das herzlichste empfangen und uns sofort alles erklärt. Durch die deutsche Sprache, wurde uns die Kommunikation sehr leicht gemacht. Schon morgens zum Gang ins Restaurant fragte er, ob alles in Ordnung sei oder es Fragen bzw. Wünsche gäbe. Spät abends war er immernoch um…
Nils(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
TOLLES HOTEL/RIFF/RUTSCHENPARK ABER MASSIVES HYGIENE-PROBLEM & SYSTEMATISCHE ABZOCKE ÜBER HOTELARZT
ACHTUNG! TOLLES HOTEL - TOLLES RIFF - ABER KATASTROPHALE HYGIENE & SYSTEMATISCHE ABZOCKE! Das Hotel hat Keime (vermutlich Pool oder Trinkwasser) und unterstützt die Abzocke des eingemieteten Hotelarztes, der für einfachste Behandlungen im Nachgang Rechnungen über Tausende von Euros stellt und die Begleichung per Überweisung unter massivem Druck einfordert - das zerstört jedes Gefühl von Urlaub - vom Dauerdurchfall mal gar nicht zu reden.
Doris (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Mein Aufenthalt war ausgezeichnet immer sauberes Zimmer wir kommen im nächsten Jahr wieder
Eine hochwertig gepflegte Anlage angefangen von der Rezeption die gesamte Gartenanlage bis zum Strand .
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein perfekter Urlaub, diesesmal 3 Wochen.
Wir waren jetzt schon das dritte mal hier und wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Das sagt ja alles.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein wirklich gutes Hotel - absolut stimmig
Ich gebe sehr selten 6 Sonnen, aber dieses Hotel war wirklich das beste Hotel, das ich in all den Jahren in Ägypten erlebt habe. Es bietet das, was ich von einem Hotel erwarte: Sauberkeit, Freundlichkeit, gutes Essen. Die gesamte Hotelanlage ist auf jeden Fall empfehlenswert. Wir werden sicher dieses Resort wieder einmal in unsere Reisepläne einbauen. Das Preis- Leistungsverhältnis war bei unserem Angebot sehr gut.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schöne saubere Anlage und sehr Nettes Personal
Es ist eine sehr schöne gepflegte und saubere Anlage mit mehreren Pools und verschiedene Restaurants.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Nette Atmosphäre und genügend Liegen am Strand für alle
Super Hotel Essen Service Bare Zimmer immer super sauber die Gartenanlage sehr gepflegt der Strand immer super sauber
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Zum 12. Mal da und immer zufrieden!
Die Hotelanlage ist sehr großzügig und direkt an einer Bucht am Roten Meer gelegen. Durch die Gesamtanlage mit 7 "Schwester-Hotels" hat man ausreichend Bewegungsfreiheit. Die Fahrzeit vom nahe gelegenen, kleinen Flughafen Marsa Alam beträgt nur ca. 10 Minuten. Das Hotel ist nicht neu, wird aber ständig renoviert und "in Schuß" gehalten. Die Zimmer sind hinreichend groß, die Betten bequem. Die Badezimmer sind gut ausgestattet. Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend. Auch bei den öfter vorkommenden…
Eline Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und ein abwechslungsreiches Programm.
Besonders gut hat mir gefallen, dass aller sehr aufmerksam, hilfsbereit und nett waren. Die gesamte Hotelanlage sehr sauber war.
Norbert(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer toller Urlaub
Schönes Hotel nicht weit vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Schöner sauberer Strand mit Steg für Taucher und Schnorchler Schönes Riff