Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub
War sehr toll super sauber, netter Service, klasse Animation den ganzen Tag. Außer dass 1 Tag das Wasser komplett ausgefallen ist können wir nichts beanstanden.
Ivan (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das hotel war äußerst sauber und das Personal sehr freundlich.
Unser Aufenthalt im Jaz Solaya war einfach perfekt. Vom ersten bis zum letzten Moment haben wir uns wie zu Hause gefühlt. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und immer mit einem ehrlichen Lächeln unterwegs. Die Sauberkeit im Hotel ist auf absolutem Top-Niveau – wirklich überall, keine einzige Staubspur. Unsere Kinder waren begeistert von den warmen Pools und dem Aquapark, sie wollten jeden Tag wieder hin. Das Essen war einfach überwältigend: riesige Auswahl, perfekte Qualität und sehr…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel
Empfehlenswert top Hotel in Marsa Alam alles hat super geklappt. Alles ist sehr sauber. Negativ sind nur die Cocktails zu bewerten
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir kommen sicher wieder !
Unsere Erwartungen wurden zu 100% erfüllt ! Gepflegtes Hotel mit schönem Strand und sehr aufmerksamen Personal. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber top sauber.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Mein fünfter Aufenthalt im Jaz Solaya war wieder hervorragend
Wir waren mittlerweile das 5. Mal im Jaz Solaya und sind immer wieder von der Sauberkeit begeistert. Auch das Personal ist immer freundlich und aufmerksam. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich (bisher ohne irgendwelche Probleme vertragen). Auch die Instandhaltungsmaßnahmen des Hotels sind positiv hervorzuheben
Martin (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Jederzeit wieder
Wir waren zum 3. Mal im Jaz Solaya. Es ist eines von 5 Hotels die in dieser schönen Bucht liegen. Jedoch hat es von allen die beste Lage bezüglich Strand, Schwimmen und Schnorcheln.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Hat mir sehr gut gefallen, gerne wieder
Kurze Transferzeit vom Flughafen. Hotel liegt mit 4 anderen Jaz-Hotels zusammen hat aber direkte Strandlage. Sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage. Mein Zimmer war im hinteren, etwas neuerem Teil. Alles gut in Schuss und super sauber. Nur die Vorhänge könnten mal wieder gewaschen werden. Sehr bequemes festes Bett. Blick hatte ich auf ein Nachbarhotel, insgesamt sehr ruhig. WLAN war recht flott und ging auch am Strand. Tolles Essen mit großer Auswahl. Hauptrestaurant fand ich im Innenbereich nicht sehr…
Brigitte(66-70)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
PREIS LEISTUNG SEHR GUT
Super Lage in einer Bucht nicht weit vom Flughafen. Das Hotel ist sehr schoen architectural mit gepflegten Garten und Poolanlagen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholsamer Urlaub mit freundlichen Mitarbeitern
Tolles Ambiente, schnelle Hilfe bei Problemen und sehr guter Service(Tarek,Mohamed/Achim usw) mit sehr viel Freundlichkeit. Rundum ein sehr erholsamer Urlaub.
Urlauberin(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswertes Hotel Jaz Solaya
Tolles Hotel, umfassender Service, freundliches Personal, schöne Zimmer, sehr ansprechende Gartengestaltung, weniger Plastik durch Wasser in Glasflaschen. Schön ist die Lage in der Nähe des Flughafens. Man hört absolut keinen Fluglärm. Strand und Meer ist aufgrund der niedrigen Wasserhöhe auch für kleine und kleinste Kinder geeignet.