Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Klasse Hotel, mit tollem Service, in guter Lage.
Klasse Hotel, mit wirklich sehr gutem Service in super Lage. Tolles Haus-Riff und großer Wasserrutschen-Park bieten viel Abwechslung. WLAN Infrastruktur stark verbesserungswürdig
Beata(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel mit Luft nach oben
Ein schönes, sehr gepflegtes Hotel. Der Service war wirklich super. Allerdings mit paar kleinen Minuspunkten. Absolut herausgestochen haben für uns die Mitarbeiter. Alle waren sehr freundlich, hilfsbereit, lustig und zuvorkommend, wirklich das komplette Personal (vom Gärtner bis zur Rezeption). Wir haben noch niemals so viel Spaß gehabt und gelacht mit Mitarbeitern. Allerdings ist der Strandabschnitt und das Essen (A-la-Card-Restaurants im anderen Hotel) nicht ausreichend für einen zweiten Aufenthalt.
Evelyne und Bernhard(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel mit schöner Lage, jedoch die Möbel im Zimmer sollten mal erneuert werden !
Wir waren im September für 3 Wochen im Jaz Solaya und sind bis auf einzelne Ausnahmen sehr zufrieden. Im Oktober 2017 waren wir das erste Mal in diesem Hotel und waren von der Lage ganz begeistert. Die Möbel könnten allerdings zum Teil mal erneuert werden !
Conny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sonne,Meer und Entspannung.
Sonne,Meer und Entspannung, was will man mehr.Einfach dem Winter entfliehen und das Leben genießen. Wellness, Schnorcheln und Sonne tanken.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein sauberes Hotel mit großartigem Service
Ein sauberes und gepflegtes Hotel. Der Service und Essen war super! Herr Achim Braun war bei Fragen kompetent freundlich und immer hilfsbereit! Wir kommen gerne wieder
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Erholung pur!
Schöne Hotelanlage. Direkt am Strand. Für Familien geeignet. Für uns war das Hotel zum Relaxen ausgezeichnet. Es konnten die anderen Hotels jederzeit angeschaut werden. Natürlich ist das Hotel nicht mehr das neuste, aber wir würden es jederzeit wieder buchen.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schöner Sommerurlaub in einer tollen Anlage
Das Hotel war sehr sauber. Es gab an Strand und Pool immer freie Liegen, man musste nicht immer früh morgens schon reservieren.. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das gesamte Hotelpersonal war super nett und hilfsbereit
Gegenleistung erhalten
Robert(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel immer wieder sehr gerne
Super tolle Lage in einer schönen Bucht.Mehrere teil beheizte Pools und die Angestellten sind wirklich sehr gut ausgebildet.
Jens (41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal
Ein sehr schönes Hotel, es hat alles wunderbar geklappt. Alle waren sehr nett und freundlich. Ich werde wiederkommen…
Sylke(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir kommen wieder
Wir sind Taucher, aber in der Zeit zwischen den Tauchgängen wollten wir schnorcheln. Dafür ist die Lage super. Service und Essen gut und abwechslungsreich.