AlinaM(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Nicht für Kleinkinder
- Personal freundlich, aber nicht immer hilfsbereit - Fehlender Komfort für Kleinkinde, e.g. abgeregelte Bereiche in der Nähe des Pools, bars und Restaurants. - Essen immer das gleiche - fehlende Beschilderung - Zugang zum Aquapark mit grösseren Kinderwagen nicht möglich - Preise für Ausflüge und Spa viel zu hoch - Abendschows nicht zu empfehlen.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Entspannter Urlaub mit Wiederholungspotenzial
Die hohe Servicebereitschaft und Freundlichkeit des Personals bleibt haften. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das von uns genutzte Superiorzimmer mit Meerblick war hinsichtlich der ruhigen Lage und dem herrlichen Ausblick einzigartig, es benötigt jedoch insbesondere hinsichtlich der Fliesen im Bad und Zimmer einer Renovierung. WC, Waschtisch, Duschkopf etc. waren einwandfre und das Zimmeri wurde immer tiptop gereinigt. Lobend erwähnenswert ist auch die Gästebetreuerin im Hotel, welche sympathisch, schnell und…
Amanda(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub
Es ist eine schöne Hotelanlage, mit unglaublich Freund) hilfsbereiten Personal. Für uns war das Hausriff neben der Hotelanlage eines der absoluten Highlights. Das neue Familienzimmer war sehr gepflegt und großzügig gestaltet. Hier hat uns nichts gefehlt. Der Aquapark ist aufgrund der vielseitigen Rutschen ebenfalls toll.
Josef und Liane(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top
Die Anlage ist wunderschön. Sehr sauber. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich . Das Essen ist super! Wir waren schon schon sechsmal da!
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Ideal zum relaxen und die Sonne zu genießen!
Tolle Lage, direkt an einer Bucht gelegen, ideal zum Schnorcheln! Das Personal sehr freundlich, und immer bereit zu helfen! Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Insgesamt können wir das Hotel nur empfehlen, wir haben uns während des Urlaubs sehr wohl und willkommen gefühlt.
Ivett (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Freundliches Hotel mit sauberem, geräumigem Zimmer und gutem Essen
Das Hotel ist für alle Altersklassen geeignet, die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gern wieder.
Schulz(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Gute Adresse für eine Woche Sonne tanken
Für eine Woche eine gute Adresse. Entspricht allerdings nicht 5 Sterne Kategorie eher gute 4 Sterne. Das Essen ist durchschnittlich mit wenig Abwechslung.
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholsamer toller Urlaub
Nur 10 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Liegt in einer super schönen Bucht. Hat einen Steg um zum Schnorchelplatz oder Tauchplatz zu gelangen.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nie wieder dieses Hotel
Bin jetzt das dritte mal infolge in dem Hotel. Niemals wieder.Hotel ist komplett in osteuropäischer Hand.Die schönste Zeit war es außerhalb des Hotels zu sein. Essensreste stehen auf Teller auf den Fluren,betrunkene schlafende Gäste Liegen in der Lobby Essen wird kiloweise auf den Tellern zurück gelassen. Lautstärke am Pool und Abends in der Lobby gleicht einem Bahnhof. Das Hotel hat für mich allen Reitz aus der Vergangenheit verloren.
Angelia(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nach ganz vielen Jahren Solaya nie wieder!!!!!!!
Nach ganz vielen Jahren Solaya das letzte Mal. Das Hotel ist zu 95% in osteuropäischen Händen. Eine Katastrophe was dort passiert.