André (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Schnorchelurlaub
Wir können das Hotel besten weiter empfehlen. Es war ein super Aufenthalt im Hotel, aber leider sind wir schon wieder seit 2 Tagen zu Hause.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Auch beim siebten mal hochzufrieden.
Hotel für einen entspannten Schnorchelurlaub mit hervorragenden Mitarbeitern von der Rezeption bis zum Strand.Ahmed,Islam sind sehr hilfsbereit.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein sehr gelungener Urlaub
Bei unserer Anreise waren wir angenehm Überrascht, es hat unsere Erwartungen noch übertroffen. Überaus Freundliche Mitarbeiter von der Rezeption bis zum Gärtner. Besonderen Dank gilt dem Gästebetreuer Achim Braun. Wir werden gerne wiederkommen. D.Rahneberg aus Beelitz in Brandenburg
Valentin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schöner Urlaub mit wenigen Abstrichen
Wir waren nun zum 3. Mal im Solaya und vorerst auch das letzte Mal. Die Animation ist leider nicht mehr das was sie mal war. Auch die Getränke (besonders Softdrinks) schmecken nicht mehr so gut. Liegt sicherlich an der Umstellung auf Pepsi Produkte. Ansonsten war alles i.O. Sauberkeit und Service wurden wieder groß geschrieben. Besonders gefallen hat uns das Live-Cooking im Momo, ist jeden Euro wert!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Familienhotel mit Top Lage
Sehr schöne, sehr gepflegte Anlage direkt an einer wunderschönen Bucht. Perfekt für Familien und gut für Schnorcheln und Tauchen. Sehr saubere Zimmer und top Service
CarolineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gute Lage, tolles Animationsteam und freundliches Servicepersonal.
Besonders gut war die Lage am Meer, sowie der Service. Die Mitarbeitenden sind wahnsinnig aufmerksam und das Animationsteam gibt einfach alles.
Kostja(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum schöner, erholsamer Urlaub. Immer wieder.
Gut zum Schnorcheln und Tauchen. Auch um sich zu Entspannen ist das Hotel gut. Direkte Strandlage und wurde immer sauber gehalten.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir werden das Hotel gerne weiterempfehlen.
Sehr schönes erholsames Hotel,gepflegte Anlage mit direktem Strandzugang. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Hotel vom Flughafen ca,. 10 Minuten entfernt.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder gern
Es ist nicht das neueste Hotel, aber das Personal ist die Seele vom JAZ Solaya. Der Service ist top - daher bin ich seit Jahren Stammgast und kehre immer wieder gern zurück!
Barbara(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel Jaz Solaya verdient die 5 Sterne.
Tolles Hotel. Preis-leistung sehr gut.. Sehr freundliche Mitarbeiter. Gutes Essen. Die Gärtner verdienen mein ausdrückliches Lob.