Sandra (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Würden immer wieder gerne kommen
Alles perfekt! Ich fühlte mich rundum gut versorgt, das Lächeln der Kellner ist ansteckend! Picobello sauber, leckere Cocktails
Maria(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein tolles Hotel, das ich gerne wieder besuchen werde
Super Hotel, Mitarbeiter freundlich, zuvorkommend, hilfbereit.wir kommen bestimmt wieder und werden das alles genießen
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Gelungener Urlaub, der keine Wünsche offen lässt.
Sehr freundliches Personal. Das Essen und die Getränke waren gut. Top Lage für Schnorchler und Taucher. Animation war da, aber nicht aufdringlich.
Ali (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist an einem sehr schönen Strandabschnitt (House Riff Coraya), wo man wunderbar an den großen Riffwänden schnorcheln und tauchen kann. Mit viel Glück kann man sogar Schildkröten sehen. Abends kann man einen netten Spaziergang in Sicherheit unternehmen, ohne die Hotelanlage verlassen zu müssen, da in der Anlage 5 Hotels untergebracht sind. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit so wie man es sich wünscht.
Susanne (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Der Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Es hat alles gut geklappt. Der Service war super. Auch das Essen und die Zimmer. Ich hatte nichts zu beanstanden.
Oli(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Weiterempfehlung..Sehr nette Menschen vor Ort.....
Neueres Hotel, deutschsprachig, Essen, Trinken und der Service sind perfekt...Strandnah, gute Animation.. Alles in Allem sehr gut
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Ich empfehle dieses Hotel zu 100% weiter
Sehr schöne Anlage,vorallem der 2.kleinere Pool und Restaurant,sehr ruhig und entspannt. Für mich genau richtig,da man sich zwischen Ruhe und „Party“ entscheiden konnte,Wir haben vom Hauptpool,der Musik und Abendprogramm nichts gehört,sehr entspannend. Ich war nur vom Spa Bereich enttäuscht,.Hatte einen Kosmetik Termin und auch Fußpflege. Leider war da das Personal nicht qualifiziert,es wurde einige Anwendungen einfach weggelassen,beim Nachhaken sehr unfreundlich und angeblich hätte ich diese Behandlungen nicht…
Gegenleistung erhalten
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Bade und Schnorchelurlaub in schöner Hotelanlage mit sehr gutem Service, wir kommen wieder!
Eine schöne Hotelanlage mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern in allen Bereichen! Das Zimmer, Essen und Trinken waren sehr gut. Vom Strand, der nicht ganz so 'samtweich' war, wie in der Beschreibung geschrieben, konnte man direkt ins Meer mit schönem Riff und sehr vielen Fischen. Am Strand - auf der Seite zum Steigenberger Hotel - wäre eine Toilette gut. Wie in fast jedem Hotel werden Handtücher gewechselt, die nicht auf dem Boden liegen - obwohl es den Gästen schriftlich anders mitgeteilt wird.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im Februar 2026
Ruhiger Aufenthalt in einem gepflegten Hotel
Waren im Februar da, sehr schön ruhig, Top Hotel und Personal 👌 Sehr schöne gepflegte Anlage, kommen wieder.
André (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Schnorchelurlaub
Wir können das Hotel besten weiter empfehlen. Es war ein super Aufenthalt im Hotel, aber leider sind wir schon wieder seit 2 Tagen zu Hause.