Anja(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Februar 2026
Die Unterkunft ist toll und das Essen hervorragend.
Sehr schöne Anlage. Essen täglich wechselnd, sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sonnige Tage
Schöne Umgebung guter Essen. Ich empfehle das Hotel weiter.
C(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Fantastischer Familienurlaub
Dies ist nicht mein erster Aufenthalt in Ägypten mit meinem Mann und meiner Tochter, aber dieses Mal ist es ganz anders, denn meine Hotelwahl war hinsichtlich der Sauberkeit des Hotels und der Schönheit seiner Lage sehr gelungen, daher empfehle ich jedem, der nach Ägypten kommen möchte, das Jaz Soleil Marsa Alam zu buchen.
Nordin(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Dankbar muss man sein
Einfach Klasse Hotel Klare Sauberkeit und sehr gutem Essen nicht Aufdringliche Mitarbeiter sehr hohes Niveau es war ein toller Badeurlaub
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr schönes Hotel
Wir waren positiv sehr überrascht. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist super lecker. Das Hausriff ist superschön. Der Strand ist perfekt für kleine Kinder, da es flach ins Wasser geht. Generell ist eine gepflegte und schöne Anlage. Wir kommen gerne wieder.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
2026 wir kommen wieder , es war hervorragend DANKE
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Bucht, super schöner Sandstrand :) Sehr schöne und immer saubere Zimmer :) Essen hervorragend :) Personal, besser geht nicht :) Sehr Kinderfreundlich
Bert(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Alles in allem Top. Gute Adresse .
Ganz tolles Hotel, mega freundliches Personal. Es sind keine Wünsche offen geblieben. Wir ko.men auf jeden Fall wieder. Grüße Berti und Reiner.
Lea(19-25)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel, welches ich weiterempfehlen würde
Sehr schönes, sauberes Hotel mit vielen netten und aufmerksamen Mitarbeitern – alle stets freundlich und bemüht! Für unseren Tauchurlaub perfekt, da die Tauchbasis im Resort nicht weit entfernt ist (ca. 2min vom Zimmer zur Tauchbasis).
Sören(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Drei Wochen pure Erholung!
Drei Wochen pure Erholung erlebten wir zusammen mit unseren Kindern in diesem wundervollen Hotel. Für Familien von vorn bis hinten perfekt!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Jaz Solaya
Tolles Hotel, mit sehr nettem und aufmerksamen Personal! Essen extrem lecker und auch abwechslungsreich! Zimmer großzügig, der Poolbereich und die Restaurants sehr sauber! Selten ein solch tolles Hotel gehabt!