Sarah(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
100 von 100
Gute Lage, schöne Zimmer, kleines Hotel sehr familiär 😍 Kompetenter deutschsprachiger Ansprechpartner Achim verschönert den Urlaub zudem, er ist super hilfsbereit, freundlich und hilft bei allen Fragen und Anregungen Danke Achim, schön das du vor Ort bist 🌺 danke
Geli(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Viel Spaß, Erholung und wohlfühlen sind garantiert
Tolle Aktivitäten, wie Reiten, Quad fahren, Schnorcheln bringen mega Spaß . Äußerst freundliches Personal und toller Service , leckeres Essen für jeden Geschmack. Sehr empfehlenswert!!!
Jeanette (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein gelungener Urlaub, klare Weiterempfehlung
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Kurzer Transfer vom Airport . Direkter Strandzugang. Durch die Lage in einer Bucht ist schwimmen uneingeschränkt möglich,sowie das schnorcheln am Hausriff.
MarionDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Empfehlenswert
Mit allem gut zu Frieden. Schönes Hotel und nicht zu groß und immer gut gepflegt auch die Gärtner sind sehr freundlich
Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr tolles Hotel!
Wir waren bereits das 5. Mal im Jaz Solaya und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Super tolle Gästebetreuung durch M. Er war uns immer behilflich und kümmert sich super um die Gäste. Auch das Animation Team hat eine tolle Arbeit gemacht. Das Essen war lecker wie immer und das Servicpersonal immer gut drauf. Vielen Dank und weiter so!
Kalo (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel Jaz Solaya
Ich habe meinen Urlaub in diesem schönen und sauberen Hotel genossen. Alle, die in diesem Hotel arbeiten, sind höflich, respektvoll und stets um das Wohlbefinden der Gäste bemüht.Vielen Dank an das Personal dieses wunderschönen Hotels.
R.W.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel
Kann man uneingeschränkt empfehlen... Tolle Anlage, absolut tolles Service -Personal, jeder grüßt, ist freundlich, sind immer hinterher und unterstützen, wo sie können. In der Form bisher noch nicht erlebt. Wer ein Buffet wie in der Türkei erwartet, wird allerdings enttäuscht. Aber es schmeckt eigentlich immer gut, es ist immer genügend da und wird aufgefüllt. Einzig negative Nebenerscheinungen sind MagenDarm-Probleme, wo die örtlichen Ärzte teilweise 4000€ verlangen für eine Infusion, mit dem Argument, man ist eh…
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wie immer ein toller Urlaub
Wir waren jetzt das 9 mal imSolaya und es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Essen, Zimmer sehr gut. Das Personal unglaublich nett.
Silke(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Nicht empfehlenswert
Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub, schnorcheln und baden prima. Die Mitarbeiter im Restaurant sehr freundlich und haben uns jeden Wunsch erfüllt. Leider wurde am Abreisetag mein Koffer defekt ( Rad abgebrochen) am Ausgang abgestellt. Dies bemerkte ich erst beim Eintreffen des Transfers, Rad wurde in den Bus nachgereicht, lässt sich aber nicht mehr reparieren. Kundenbetreuer Achim bespaßt die Gäste, bei Problemen ist er weg. Nur aus diesem Grund würde ich das Hotel nicht empfehlen.
Katrin(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hervorragendes Hotel mit top Service und gepflegter Anlage
Das Jaz Solaya ist ein Hotel, welches einfach alles bietet. Top Service, super Lage, abwechslungsreiches und leckeres Essen und auch die Infrastruktur und der Strand / das Riff lässt nichts zu Wünschen übrig. Die gesamte Anlage, inkl. Strand, ist sehr gepflegt und sauber. Ganz besonders erwähnenswert finde ich die Leistung des Service-Personals; sie sind immer aufgestellt, freundlich und sehr aufmerksam. Bereits ab dem zweiten Tag kannten sie unsere Vorlieben und waren auch sehr herzlich. Man fühlte sich…
Gegenleistung erhalten