Anton(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Jaz Solay immer wieder!!!
Sehr gepflegtes, freundliches und geräumiges Hotel mit stets bemühtem und freundlichem Personal in wunderbarer Lage!
Eveline(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöner Urlaub im Jaz Solaya
Wir fliegen seit 10 Jahren ins Jaz Solaya und waren immer mehr als zufrieden mit dem Hotel der Lage und dem Strand. Seit Corona war es wieder das erste Mal und wir haben festgestellt es hat sich viel geändert. Die Sonnenschirme am Strand sind jetzt größer und sehr schön mit Stroh gedeckt. Man wird am Strand von Kellnern mit Getränken versorgt. Es gibt ein kleines Häuschen an dem man auch selbst etwas holen kann. Ganz süß werden die Kleinen vom Animationsteam bespasst. Abends gibt es in den zwei Bars Live Musik.…
ECKHARDDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Wir kommen wieder
Die freundlichen Mitarbeiter stellen das Hotel auf eine hoehere Ebene. So etwas sieht man selten. Wir sind das zweite Mal da, und kommen gerne wieder.
Kristin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Urlaub
Es war ein traumhafter Urlaub zum entspannen, tauchen, schnorcheln und auch um das Land etwas kennen zulernen, wenn man hinter die Hotelmauer schaut. Das Meer und die Unterwasserwelt sind wunderschön. Das Personal ist sehr freundlich. Man findet immer was zum leckeres Essen. Das á la Carte Restaurant Sofra mit orientalischer Küche ist sehr zu empfehlen. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen bestimmt bald wieder.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Dem Alltag entfliehen
Jaz Solaya war sehr schön. Zimmer mit Meerblick, alle Mitarbeiter von der Rezeption bis zu den Gärtnern alle sehr freundlich und hilfsbereit. Dreimal am Tag essen auf der Terrasse mit Meerblick. Omar liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Ich komme wieder!
Max(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schöner Familienurlaub
Sehr schöne und freundliche (v.a.kinderfreundlich!) Anlage mit garantierter Wohlfühl-Zeit für Leib und Seele
Silke(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Entspannter Familienurlaub
Ein gelungener Urlaub in ruhiger Lage. Was toll ist, dass man sich innerhalb des JAZ Hotelkomplex bewegen kann. Es gibt dort eine Wasserpark eine kleine Medina mit Souvenir Shops und Restaurants und einen Tennis Court. Wir haben alles genutzt. Auch wenn die Restaurants (hier Ninos) uns eher enttäuscht haben, da war das Essen im Hotel deutlich besser. Die Animation war sehr nett, ein super Team bei dem man merkt, dass die Chemie auch untereinander stimmt.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gelungener Urlaub am Korallenriff
Das Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck. Von Vorteil ist die lage am Korallenriff und die Großräumigkeit der Gesamtanlage mit 7 Hotels bei gemeinsam möglicher Strandnutzung.
Sabi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Jaz Solaya
Klein und fein Kurze Wege Gepflegte Grünanlage Gästebetreung sehe nett und half uns sehr gut in allen Belangen Wer Ruhe sucht ist hier richtig
Nina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top
Er gehört zu den besten Orten, die ich bisher besucht habe, und um genauer zu sein, würde ich sagen, er ist absolut der beste. Selbst die kleinsten und einfachsten Details in jeder Ecke, während ich umherging, gefielen mir. Ich war begeistert von den Pools und Bars mit ihrer modernen Atmosphäre. Ich war beeindruckt von den angebotenen touristischen Dienstleistungen und dem herzlichen Empfang, der mir und meiner Familie zuteilwurde. Ich habe auch den Stil der geräumigen Zimmer und ihren Service, die Eleganz und all…