Lysanne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Familienurlaub im Jaz Solaya
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Jaz Solaya und sind auch happy, dass wir uns am Ende für dieses Hotel entschieden haben. Das Solaya liegt direkt am Strand, die anderen Hotels haben einen weiteren Weg. Auch die ganzen Mitarbeiter sind nochmals hervorzuheben, wir haben noch nie erlebt, wie ordentlich und sauber eine Hotelanlage gehalten werden kann und wir sind schon viel herum gekommen. (Kreta, Kos, Teneriffa, Mexiko, Thailand, Bali, Sri Lanka, Kap Verden). Meinem Mann waren die Laufwege vom…
Nora(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Strandurlaub 2025
Das Hotel liegt direkt am privat zugänglichen Strand und ist somit wunderschön gelegen. Das Hausriff ist zum Schnorcheln absolut für Anfänger geeignet. Klare Weiterempfehlung!
Stefanie(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Traumhafte Tage im Jaz Solaya an der Coraya Bay
Das Jaz Solaya ist ein sehr gepflegtes, schön gelegenes 4-Sterne Hotel. Es hat renovierte und noch nicht renovierte Zimmer. Wir selbst waren in einem nicht renovierten Zimmer (2116) , was aber trotzdem sehr angenehm war. Die Betten sind sehr bequem, das Bad sehr grosszügig und genug Platz in den Kleiderschränken. Die Möbel zeigten natürlich Gebrauchspuren. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Gartensicht, was angenehm und ruhig war. Wenn Pool- und sogart Strandparties stattfinden, ist es sehr laut und man hat in den…
MonikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Rundherum zufrieden
Sehr guter Service, rundherum zufrieden, sehr schöner Strand, schöne Möglichkeiten für einen Spaziergang, essen sehr gut
GertrudDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Willkommen zu Hause (nach dem 8. Besuch)...immer wieder !!!
Willkommen zu Hause...immer wieder !!!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sehr schön gelegen in der Coraya Bucht. Wegen der Bucht kann man fast immer Schnorcheln. Gepflegte Gartenanlage. Waren bereits zum 4. Mal da kommen nächstes Jahr wieder.
Maxie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zweifel braucht man hier nicht haben!
Immer wieder gerne! Wer hier Bedanken hat, der braucht sie wirklich nicht mehr haben. Hier passt alles zusammen. Die Anreise ist super kurz, die Bucht ist wunderschön, die Hotelanlage ist schön, wie alle JAZ Hotels in dieser Bucht. Das Solaya ist das Zentralste Holter der Jaz Kette, der Strand direkt vor der Nase, den Rutschenpark im Rücken. Sind nicht zuletzt das 3. mal hier. Wenn man an Marsa Alam denkt, unsere erste Anlaufstelle.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholsame Tage im Jaz Solaya
Wir verbrachten das erste Mal unsere Ferien in diesem Hotel und fühlten uns von der ersten Minute an sehr wohl. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders möchten wir das tolle Animationsteam hervorheben. Nie aufdringlich, aber immer present und immer mit viel Spaß und Freude bei allen angebotenen Aktivitäten dabei.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub im März/April 25
Anlage sehr gepflegt, Service in Bars und Restaurants gut, das Restaurant Olivo hat eine sehr gute Küche! Pool-Bereich in Ordnung aber etwas klein. Stretching und Yoga sehr gut. Sehr schön ist auch der befestigte Weg entlang der Hotels direkt am Meer. Hier kann man auch mal joggen oder spazieren gehen und den Ausblick genießen. Tennis mit Trainer leider nicht möglich.
Tamara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder gerne
Es war unser 2.Urlaub dort, gereist als Paar, unsere Servicekraft Mahmoud hat uns prima versorgt, es hat uns an nichts gefehlt. Gerne wieder! Er war immer freundlich und hilfsbereit.