Justine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Ein schönes 4 Sterne Hotel in Marsa Alam
Eine wunderschöne grüne Anlage mit tollen Palmen.Sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist überaus freundlich.Die Kinder waren von dem Wasserpark begeistert.
Josef(56-60)Deutschland
Herr
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. In Punkto Sauberkeit und Komfort bleiben in dieser Preisklasse keine Wünsche offen. Der Service war hervorragend. Der Strand war immer sauber und das Hausriff übertrifft die sonstigen Schnorchelangebote bei weitem. Bei keinem Ausflug hatten wir solche Vielfalt an Fischen und intakten Korallen gesehen.
Stephan(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel ist sauber und freundlich, ideal für einen ruhigen Aufenthalt.
Alles Suby Wir waren sehr zufrieden waren schon sechs mal da.Kommen wieder
eernst(71+)Österreich
Perfekter Urlaub
Wir hatten einen Ausflug nach luxor und war sehr schön und sehenswert.
JonasDeutschland
Freundliches Personal - sauberes Hotel
Der Service, die Freundlichkeit, die Aufmerksamkeit des Personals. Das Personal war immer sehr zuvorkommend. Alles perfekt, sehr gerne wieder.
Harry&baerbelDeutschland
Super
Auf jeden Fall können wir das Hotel weiterempfehlen.Der Service ,Sauberkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist super.
Helen(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Würde ich jedem weiterempfehlen, wir kommen wieder
Sehr sehr schönes Hotel und sehr nettes Personal! Wir werden definitiv nochmal wiederkommen! Essen ist lecker und vielfältig. Sowie sehr sauber und gut gepflegte Anlage.
BerndDeutschland
Ein sauberes Hotel mit freundlichem Service und gutem Schnorcheln
Super Hotel mit nettem Service und sehr sauber. Zum Schnorcheln optimal am hauseigenem Riff. Jederzeit gerne wieder
StephanDeutschland
Traumhafter Urlaub in Jaz Solaya
Super entspannter Urlaub in einen sehr ssibreen Hotel und einer sehr gepflegten Anlage. Das Personal war sehr freundlich.
Ferdinand(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Absolut empfehlenswert!
Wir sind von der Anlage begeistert. Meine Frau ist in der Mobilität etwas eingeschränkt. Die Wege zwischen Restaurant, Zimmer, Pool und Strand sind aber gut befestigt und sehr kurz. Trotzdem gibt es auch für aktivere Menschen viel Auslauf, da dauch die angrenzenden Hotelanlagen zu Fuß besucht erden können. Wir sehen daher dieses Hotel als unser zukünftiges Winterquartier und wollen jedes Jahr 3x 4 Wochen hier verbringen.