Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Immer wieder schön! Sehr erholsamer Urlaub! Sauber, nettes Personal, schöne Anlage..............................
Katja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder!
Ein sehr schöner Urlaub, direkt am Meer mit leckerem Essen, schönen Zimmern, Schnorcheln am wunderschönen Riff mit Sonne satt.
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erneut sehr schöner Urlaub in einem sehr familiären, schönen Hotel mit super Personal. Gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel, bei dem das Personal sehr aufmerksam und super nett ist. Sowohl Kellner, als auch Animateure, Roomboys und Gärtner, die die Anlage immer top in Schuss halten. Kurzer Weg zum Steg und ein sehr schönes Riff mit vielen bunten Fischen (Nemos, Schildkröten, Delfine, Rochen). Die Tauchbasis direkt nebenan, mit stets sehr freundlichem Personal, ist sehr korrekt, gemütlich und sehr zu empfehlen.
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit einem sehr guten Service und freundlichen Personal. Das Hotel liegt direkt an einer Badebucht mit hauseigenen Riff welches zum Schnorcheln und Tauchen einlädt. Der Zugang ist auch über einen Steg möglich. Die Speisen sind für unseren Geschmack hochwertig und abwechslungsreich. Das Hotel hat neben der täglichen Animation und dem abendlichen Programm mit Shows und Musik auch noch einen Aquapark der kostenlos genutzt werden kann. Wir können das Hotel weiterempfehlen und kommen…
Guido(61-65)Deutschland
Nach Hause kommen
Alles in allem ein Super Urlaub. Wir fühlten uns wie Zuhause. Mehr Erholung haben wir sonst noch nirgendwo erlebt.
Jan
Gemütliches Hotel mit tollem Service
Es hat uns hier sehr gefallen. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel weiterempfehlen.
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Familienhotel
Die Coraya Bucht ist ein toller Platz für die ganze Familie. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und sehr nett. Vielen Dank noch mal an alle :) Das einzige was uns gestört hat, war der Umgang mit dem Riff. Jedes Mal mussten wir die Leute davon abhalten, über das Riff zu laufen, Korallen zu zerstören oder anzufassen.
BirgitDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Tolles Hotel, gutes Essen, nettes Personal! Wir als Gruppe hatten viel Spaß und fühlten uns gut aufgehoben. Besonders Anja von der Rezeption hat sich toll um uns gekümmert und uns tolle Tipps gegeben. Wir würden auf jeden Fall nochmal wiederkommen.
St.B/R.W(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immerwieder gerne
Wir waren jetzt das zweite mal in diesen Hotel/ Anlage und das war auch nicht das letzte Mal. Das Hotel liegt an einer Bucht die zum schnorcheln einlädt. Das Personal und der Service sind sehr nett und zuvorkommend. Das Zimmer , das Hotel und das Gelände sind sehr gepflegt und sehr sauber.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel 🍀 danke für die wunderschöne Zeit ☀️
Es war ein wundervoller Aufenthalt im Jaz Solaya. ❤️ Das Hotel hat eine tolle Lage am Strand, die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Das Essen schmeckt gut, man findet immer irgendetwas, auch wenn etwas mehr Abwechslung am Büffet wünschenswert wäre. ❤️🍀 Das Personal ist einfach grandios!! In allen Bereichen. Man fühlt sich sofort wohl. Wir kamen als Gäste und gingen als Freunde! 🥰 Danke für euren unbeschreiblichen tollen Einsatz und ausgezeichneten Service!!! Ich kann das Hotel auf jeden Fall…