Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super ruhiges perfektes Hotel
Das Hotel ist übersichtlich, ruhig, kurze Wege zu den Restaurants und zum Strand, und extrem gepflegt, im Winter beheizte Pools, absolut empfehlenswert 👌
Doris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Frühstücken
Die Butter ist jeden früh gefroren.Das ist ein Problem, denn die Brötchen und das Brot sind wirklich weich und frisch.
Nerger(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gelungener Urlaub, fast zu kurz.
Sehr schöne weitläufige Anlage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Abwechslungsreiches Essen, immer was gefunden.
Fabian(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Perfektes Familienhotel für Spass + Schnorcheln
Sehr schöne Anlage, tolle Grösse. Mit Kindern ideal. Sehr freundlich und familienfreundlich. Auch fürs Schnorcheln top.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderbares Hotel mit kurzer Anbindung zum Flughafen und tollem Essen.
der kurze Transfer vom Flughafen Marsa Alam war echt super, die Lage des Hotels in der Bucht zum Schnorcheln ist genial, auch das gastronomische Angebot war Spitze... Das war unser vierter Aufenthalt im Hotel und es war wie immer ausgezeichnet!
Gegenleistung erhalten
Stephan(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen sehr gerne wieder ins Jaz Solaya!
Das Personal ist sehr freundlich und äusserst aufmerksam. Vielfältiges und abwechslungsreiches Buffet Angebot. Die Qualität der Lebensmittel ist absolut top! Die Hotelanlage ist perfekt gepflegt, alles mega sauber. Gäste von jung bis alt, Paare und Familien aus verschiedenen Nationen - rücksichtsvoller Umgang untereinander, was uns auch sehr gefallen hat. Wir kommen gerne wieder!
tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Bedingt.....
Ich habe ein Zimmer mit Meerblick gebucht, 100€ mehr gezahlt. Meerblick bekam ich (Zimmer 2259), was ich aber auch bekam, Dauerlärm von der angrenzenden Tauchbasis, das ging morgens um 6.00 Uhr los, endete oft erst um 23 Uhr. Morgens sah das so aus, Gepoltere, da wurden Sauerstoffflaschen gewuchtet, Lärm ohne Ende, Geplärre durch die Mitarbeiter, der Bus im Innenhof war gestartet...... mit laufendem Motor über 30 Minuten??
Axel Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Essen und hervorragender Service,
Jederzeit
Alexander (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Hotel in Marsa Alam
Eines der TOP Hotels in Marsa Alam. Bereits bei der Ankunft sind wir sehr nett vom Manager (Ahmed Gomaa) empfangen worden. Essen, Zimmer und Personal waren TOP! wir werden mit Sicherheit wieder hier her kommen😁😁
Adela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles war gut, Sonne, Zimmer, pool, Strand. Essen , Personal, Service bei Fragen … super Urlaub gehabt. Und sehr zufrieden über TUI. Danke !