Tobi & estela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotel , schöne Bucht , schnorcheln betrübt
Sehr schönes Hotel , sehr gepflegt und durchweg nettes Personal . Pools sauber , essen ok , man kann alles essen auch ein Eis :-) , Abendunterhaltung eher für die älteren Gäste , mehr Action gibt es bei den anderen Hotels . Schnorcheln in der Bucht leider nicht mehr so toll da keine Sicht .war das 4 mal in diesem Hotel aber aufgrund des stetig schlechter werdenden Schnorchel Erlebnis werde ich nicht mehr wider kommen. Vom Hotel her alles super , auch nette Gäste und zu dem Zeitpunkt als wir da waren viele Kinder
Josef (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlenswert
Die Hotelanlage ist sehr geräumig , es gibt ausreichend liegen. Es war alles sehr sauber und übersichtlich. Schöne Anlage.
Helmut (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
11. Mal , wie immer sehr gut
Waren zum 11. Mal im Jaz solaya.....immer wieder gerne im nächsten Jahr..Alles war super. Essen hat uns gut geschmeckt, A la carte Restaurant Ninos und Sofra ok
Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Eine Woche Auszeit bei tollem Service
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Anlage ist herrlich sauber. Leckere Cocktails und noch einmal super freundliche Mitarbeiter! Es hat uns sehr gut gefalle än und wir kommen gern wieder.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet ausgezeichneten Service und gutes Essen.
Alles sehr gut und schön Kellner sind auch alle sehr gut Rezeption mal gut Zimmer waren auch immer so wo und zuverlässig die betten gemacht und alles mögliche
Robin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel Verbesserungsfähig
Wir sind im großen und ganzen zufrieden. Jedoch war der Check In ein Chaos, wir landeten spät abends und am Check In legte man uns unsere Zimmerkarten hin und ein Info Schreiben. Keiner zeigte uns den Weg zum Zimmer oder bot uns was zu essen an. Die ersten Tage worden wir regelrecht belästigt von den Mitarbeitern von Spa, Friseur und Quad Tour. Das Essen bot wenig für unsere Kinder gerade zum Abend (Geschmacks Sache). Die Bars machten um 12 Uhr zu und es gab keine Snacks oder die Möglichkeit sich zusätzlich Wasser…
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Entspannte Woche
Sehr sauber, Personal zuvorkommend. Eher für Gäste die Ruhe suchen u Badeuraub, Strand, 3 Pools.. einige Suvenierläden..... Wüste. Bloß beim Buchen Flughafen Marsa Alam... Hurghada international mehr als 3 Stunden transfer.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswertes Hotel mit kinderfreundlicher Ausstattung
Das Bett war groß und gemütlich. Die Kinderbetten waren vollwertige Betten, keine Alibibetten.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Der 5. Besuch im Solaya und nicht der letzte!
Es fühlt sich jedes mal noch mehr nach "Nach Hause kommen" an. Wir waren Ende April das 5. Mal für 2 Wochen im Solaya - Kaum waren wir 4 Tage wieder in Deutschland haben wir für September erneut für 2 Wochen das Hotel gebucht. Wir waren 2018 das erste Mal im Solaya auf Empfehlung von Freunden und haben uns sofort verliebt - bis auf die Corona Zeit waren wir jedes Jahr im Solaya und haben den Jahresurlaub dort verbracht. Wir sind vom Service mehr als begeistert und finden keinen Grund uns zu beschweren. Wir waren…
Claudia & MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Rundum gelungene Auszeit
Ein sehr gepflegtes Hotel in allen Bereichen. Immer einen Urlaub wert. Wir kommen gerne wieder!