Manuel (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsamer Urlaub mit Wohlfühlgarantie
Das Hotel bietet alles was man sich von seinem Urlaub in Ägypten wünscht. Wunderschöne Bucht, sauberer und sehr gepflegte Hotelanlage und gutes Essen und Trinken. Wir würden definitiv wieder kommen.
rollokDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel, angenehme Erfahrung, freundliche Leute
Das Hotel war sehr gut und es waren freundliche Leute von allen Abteilungen angefangen von der Getränkeabteilung über das Essen bis hin zum Rezeptionsteam da.
Frenz(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top
Alles super, Personal sehr freundlich, wir haben dieser hotel vor vierzehn Tage gekommen und alles ist sehr gut Danke schön für Mo Tarek
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super schöner und entspannter Urlaub
Gepflegtes Hotel mit Wohlfühlfaktor Sowohl für Paare als auch für Familien super geeignet Lädt definitiv zum Wiederkommen ein
Roland(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit schöner Frau
Das Hotel ist Okay, essen ist ganz super, Zimmerservice ist große Klasse, es gibt keinen Grund über etwas zu klagen. Wir kommen wieder.
Roger(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Essen war nicht gut und Auswahl immer gleich
Leider kann ich als Koch die Kulinarik von diesem Hotel nicht weiter empfehlen, der Rest war okay bis gut
SilkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Der Empfang war freundlich und das Personal hilfsbereit.
Es war alles in allem gut Personal sehr nett und auch sehr hilfsbereit, bei Fragen wurde uns sofort geholfen
AndreasÖsterreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Sehr gepflegte Anlage
Erstklassiger Service, Personal top, hilfsbereit, sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr gut, sauber und ein schöner Ausblick.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Alles in allem ein wunderschöner Aufenthalt!
Weitläufiges, sehr gepflegtes Hotel in erster Strandlage in der Coraya Bay.....in dieser 5 Jaz und 2 Steigenberger Hotels ansässig sind, welche über eine schöne Strandpromenade zu erlaufen sind.
Eugen(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Eine sehr schöne Woche
Eine sehr schöne und erholsame Zeit gehabt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen 👍