Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Familienhotel
Die Coraya Bucht ist ein toller Platz für die ganze Familie. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und sehr nett. Vielen Dank noch mal an alle :) Das einzige was uns gestört hat, war der Umgang mit dem Riff. Jedes Mal mussten wir die Leute davon abhalten, über das Riff zu laufen, Korallen zu zerstören oder anzufassen.
BirgitDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Tolles Hotel, gutes Essen, nettes Personal! Wir als Gruppe hatten viel Spaß und fühlten uns gut aufgehoben. Besonders Anja von der Rezeption hat sich toll um uns gekümmert und uns tolle Tipps gegeben. Wir würden auf jeden Fall nochmal wiederkommen.
St.B/R.W(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immerwieder gerne
Wir waren jetzt das zweite mal in diesen Hotel/ Anlage und das war auch nicht das letzte Mal. Das Hotel liegt an einer Bucht die zum schnorcheln einlädt. Das Personal und der Service sind sehr nett und zuvorkommend. Das Zimmer , das Hotel und das Gelände sind sehr gepflegt und sehr sauber.
08.05. - 06.07.262 ERW
Nina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel 🍀 danke für die wunderschöne Zeit ☀️
Es war ein wundervoller Aufenthalt im Jaz Solaya. ❤️ Das Hotel hat eine tolle Lage am Strand, die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Das Essen schmeckt gut, man findet immer irgendetwas, auch wenn etwas mehr Abwechslung am Büffet wünschenswert wäre. ❤️🍀 Das Personal ist einfach grandios!! In allen Bereichen. Man fühlt sich sofort wohl. Wir kamen als Gäste und gingen als Freunde! 🥰 Danke für euren unbeschreiblichen tollen Einsatz und ausgezeichneten Service!!! Ich kann das Hotel auf jeden Fall…
KlausDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super freundliches Personal, aber Klimaanlage war nicht optimal
Alle Aktivitäten für gross und klein sehr gut erreichbar.Tauchen und Schnorcheln sehr zentral.Alles sehr gut organisiert super freundliches Personal.
AdrianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Bewertung Jaz Solaya
Das Personal ist immer freundlich und nett. Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen in Buffetform ist sehr gut angerichtet.
Britta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel
Ein älteres Hotel, die Zimmer und alle Einrichtungen waren sehr sauber. Die Angestellten waren sehr freundlich und offen. Besonders hervorzuheben sind die Animateure hier Anja und Patrick. An der Strandbar gibt es einen kleinen Brotofen, hier könnte man zunächst Brot mit Knoblauch und Käse bekommen Aus unerklärlichen Gründen gab es dann nur noch Brot ohne Zutaten, sehr schade.
Michael+TanjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschönen Urlaub vollbracht
Das Hotel ist ausgesprochen gut vom Service, Personal und der Größe der Zimmer. Das Essen, sowie die Getränke war sehr lecker und immer ausreichend vorhanden. Der Poolbereich und der Strand sind sehr gepflegt und es waren immer genügend Liegen vorhanden.
Manu(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, an einer sehr schönen Bucht. Ideal für Kinder. Essen war sehr gut. Service perfekt. Alles sehr gepflegt.
StephanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr nettes und freundliches Personal
Super nette Mitarbeiter, immer freundlich und hilfsbereit. Entspannte Anlage mit viel Abwechslung, tolles Animationsteam.