Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Service top
Das Hotel gehört zu einem Komplex weiterer Jaz-Hotels, die alle in einer weitläufigen Anlage miteinander verbunden sind. Das Spezialitäten Restaurant (orientalisch) war sehr zu empfehlen und auch sehr kurzfristig verfügbar. Der Service sowohl am Pool an der Poolbar sowie an allen anderen Bars war ausgezeichnet. Viele der Mitarbeiter sprechen sogar deutsch und englisch. Auf dem Zimmer hat uns jeden Tag eine neue, kreative Handtuchfigur erwartet. Auch hier gibt man sich sehr viel Mühe, die Gäste zufrieden zu…
dredk01(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Familienhotel
Tolles Essen, die New Extension Zimmer sind sehr schön. Anlage top gepflegt. Lage sehr gut. Nettes Personal. Überall. Strand schön.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wiederholungstäter
Guter Service vom Personal im Hotel. Der große Plus des Hotel ist das Personal. Essen im Hotel kann verbessert werden. Wir buchen zweimal im Jahr den gleichen Urlaub seit 4 Jahren. ( 8 mal Im Hotel) Im Hotel Solaya sollte die Quallität des Essens verbessert werden. Wir haben den Eindruck das sich von Urlaub zu Urlaub die Quallität des Essens immer langsam verschlechtert.
Robert (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Die Geste Betreuung ist hervorragend.
6 Sterne für das ganze Ambiente Sehr freundliches Personal, zuvorkommend Das Hotel kann man ohne weiteres weiterempfehlen
Evelyne und Bernhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
TRAUMHAFTE LAGE ...........
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber es wurde immer wieder renoviert zwischenzeitlich. Wir sind 2017 das erste Mal dort gewesen und im Septemer 2024 wieder . Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und sieht auch wunderschön aus .
PetraDeutschland
Waren zum 2x da, jeder Zeit wieder
Ich kann dieses Hotel 100% ig weiterempfehlen. Es war alles top
Axel(51-55)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
JAZ Solaya / Marsa Alam
Sehr schönes Familienhotel in dem keine Wünsche offen bleiben. Wir kommen sehr gerne wieder. Top Essen und sehr freundliches, zuvorkommendes Personal.
Christian Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und guter Küche.
Gepflegtes Hotel mit abwechslungsreicher Küche und sehr freundlich Personal.
PaScha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel, zur falschen Jahreszeit
Sehr sauber und super nettes Personal. Pooltemperatur insbesondere am Nachmittag viel zu warm! Minibar wird leider nicht aufgefüllt. Wlan leider sehr instabil. Ansonsten waren wir einfach zur falschem Zeit dort, da die Luftfeuchtigkeit über 50% lag. Wir kommen wieder zu einer anderen Jahreszeit.
Patrik(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Kommen gerne wieder. Lage direkt am Strand bzw einer Bucht. Zimmer sauber und guter bzw netter Service. Das Essen ist gut, für jeden was dabei. Viel freundliches Personal unterwegs und trotz Ramadan wird dauerhaft gearbeitet. Schnorcheln oder Tauchen direkt am Hotel möglich.