Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Robin(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Urlaub
Wir haben hier als Familie eine sehr schöne Zeit gehabt. Das Animation Team war sehr bemüht um alle Gäste, haben tolle Stimmung gemacht. Wir haben uns super wohl gefühlt und es kam uns vor wie so eine kleine Familie 💕
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Top Hotel und Service. Sauber, Personal sehr freundlich und aufmerksam. Auswahl an Essen sehr groß und alles sehr lecker. Strand wunderschön.
Delia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ich empfehle es weil alle Mega freundlich sind
Das Hotel ist sehr schön, das Gelende ist sehr groß der Stand ist sehr schnell zu erreichen und der Pool ist sehr schon. Beim Essen ist für jeden was dabei es gibt für jeden Geschmack etwas. Die Animation ist sehr gut und unterhaltsam. Jeden Abend gibt es ein neues Programm. Es ist alles sehr sauber und ordentlich.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Es war alles zu meiner Zufriedenheit,
Personal sehr freundlich. Hotelanlage sehr sauber. Essen abwechslungsreich. Zimmerservice stehts auf zack um wünsche du erfüllen.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gut. Vielen Dank.
Das Hotel im ganzen ist sehr gut, währen da nicht weite Wege. Sehr gute Animation, extra vielen Dank der Animatorin Arina. Sehr netter Personal.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfekter Urlaub ❣️
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. Wir waren jetzt zum 3. Mal und nicht zum letzten Mal hier. Die Zimmer sind groß und mit allem ausgestattet, gute Matratzen sorgen für einen erholsamen Schlaf, genug Stauraum ist vorhanden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, motiviert und Service wird hier überall groß geschrieben! Das Animationsteam ist immer gut gelaunt und wir hatten viel Spaß. Das Essen ist sehr lecker, wer hier hungrig vom Tisch geht, ist selbst schuld. Auf Wünsche wird eingegangen. Vielen…
MikhailDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Zweites Mal zu 100 Prozent zufrieden
Sehr gutes Hotel, jederzeit gerne wieder, Weiterempfehlung zu 100 Prozent
Johanna (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Zufriedener Urlaub am Strand.
Große, gepflegte Hotelanlage. Viele Möglichkeiten für ein abwechslungsreiches Abendprogramm. Alles sauber. Die Animateure sind sehr hinter einem her, vor allen nach zahlreichen Bewertungen. Da wir lediglich zwei Frauen waren, wurden wir viel angesprochen und „angemacht“. Auf Dauer ziemlich nervig. Insgesamt aber sehr nettes Personal :)
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Top Hotel mit tollem Service
Ein sehr schönes Hotel mit toller Anlage. Kurzer Weg zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten in der Anlage. Sehr nettes Personal, das sehr bemüht ist.
LeaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Gutes Personal und saubere Pools, jedoch kleiner Strandbereich
Das Hotel ist sehr schön und es ist immer gute Stimmung und eine angenehme Atmosphäre. Das Personal ist top. Wir kommen gerne wieder.