Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel mit überragendem Service
Die Unterkunft ist super, wir waren bereits das zweite Mal dort. Der Service in allen Bereichen ist nicht zu übertreffen. Anregungen werden sofort umgesetzt und alles wird versucht möglich zu machen. Nun wurde das Hotel von JAZ übernommen, es wechselt wohl auch teilweise das Personal, deshalb bleibt abzuwarten, wie sich das entwickelt. Der Strand ist sauber, aber recht klein. Aber auch hier versucht das Personal alles möglich zu machen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub in Jaz Soma Beach
Schönes Hotel. Super Personal. Hervorheben möchte ich die deutsche Gästebetreuung Massaouda sehr hilfsbereit und super freundlich. Auch Alaa und Mohamad super tolle Kellner die uns echt ans ❤️ gewaschen sind
Linn(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel direkt am Meer
Schöne Anlage, nettes Personal, sehr hilfsbereit, sehr viel Freizeit Angebote, besonders für Kinder, leckeres Essen und viel Auswahl auch an ägyptischen Essen
11.05. - 09.07.262 ERW
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
,,gut
Sehr schönes Zimmer. Restaurant sehr gut. Strand sehr gut. Animation super gut! Die Bestuhlung im Eventbereich sehr schlecht, unbequem und hässlich. Unbedingt verbesserungswürdig.
Manuela
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Toller, unvergesslicher Urlaub
Das Hotel ist wirklich absolut zu empfehlen und es gibt gar nichts zu bemängel. Abwechslungsreiches Essen, guter Service und nette Mitarbeiter. Ebenfalls gibt es tagsdurch viele Aktivitäten durch das Animations Team. Ich möchte speziell Enzo hervorheben, ein cooler und witziger Animateur.
Margarita (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Das beste Hotel
Die Anlage ist schön und sehr sauber und gepflegt. Das essen ist lecker und abwechslungsreich. Der Service ist klasse, egal in welchem Bereich - alle sind freundlich und zuvorkommend. Aber vorallem der Service der Bar ist unschlagbar !! Das Team der animation ist sehr nett und hat immer ein lächeln im Gesicht - vorallem Yulia, für mich das Sonnenschein vom Team. Das Programm abwechslungsreich und für jeden definitiv was dabei.
Patrick(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Angenehmes Hotel, das ich Familie empfehlen würde
Sehr gutes Hotel. 4 Sterne plus würde ich sagen. Essen gut . Zimmer und Sauberkeit großartig. Würde ich meiner Familie weiterempfehlen. Freizeitangebote gab es auch. Diese nutzen wir aber nicht. Schöner Strand.
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel mit wunderschönem Strand
Schöne überschaubare Anlange. Wunderschöner Strand mit super Service die Getränke werden direkt zur Sonnenliege gebracht. Sehr freundliches Personal und angenehme Gäste. Wir kommen bestimmt wieder.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöner Urlaub
Etwas älteres Hotel, aber gut renoviert. Modernes Mobiliar. Exzellente Küche. Sehr schöner Strand Bereich. Besonders aufmerksamer Service. Eventuelle minimale Beanstandungen werden umgehend behoben.
Christina Katharina Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Traumurlaub in einem Traumhotel mit super Service.
Perfekter Urlaub. Der Service ist einmalig. So ein freundliches Personal hatten wir noch nie. 100 % Weiterempfehlung.