Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Genial - immer wieder, gerne wieder
Das Hotel an sich gehört zu den kleineren Hotels. Aber genau das macht dieses Hotel aus. Jeder Tag war für uns wie "zuhause". Nicht zuletzt vom Personal. Wir waren lange in keinem Hotel in dem wirklich jeder so freundlich ist.
Malte(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hervorragender Service, tolle Anlage
Hervorragender Service, leckeres Essen, schönes Zimmer und eine tolle Hotelanlage. Wir hatten nichts auszusetzen.
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub
Ein schönes Hotel servis sehr gut Animation sehr schön Ein sehr schöner Strand Show sehr gut Zimmer sehr schön Essen auch super
Gegenleistung erhalten
Josephine(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöner Urlaub zu zweit
Tolles Hotel, super Mitarbeiter, leckeres Essen, tolles Spa. Ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen wieder!!!!!!
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Die hohen Bewertungen verstehe ich nicht
Weit weg von allem, nervige Menschen die meinen Animation zu betreiben. Die Servicekraefte sehr freundlich. Badezimmer müssten dringend renoviert werden.
Samira(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Glücklich
Wirklich sehr nettes Personal und schönes Hotel Egal welches Hotelzimmer man hat, Man muss nicht wirklich viel laufen, weil man immer eine Möglichkeit zum Essen hat. Nur hat man nicht immer viel Essen bei dem Essen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Immer eine Reise Wert
Eine wunderschöne Anlage mitten im Somabeach bei Hurghada. Helle, freundliche, klimatisierte Lobby, tolle Piazza, mega PoolLandschaft für groß und klein. Traumhafter Strand
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert
Super Hotel für einen Kurzurlaub. Strand und Pool sehr schön. Das Zimmer ist sehr großzügig und sauber. In der ganzen Anlage hat man WiFi.
Christine (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Dieses Hotel ist zu Endfehlen, jeder Zeit wieder!
Ist ein schönes sauberes Hotel! Das Essen ist lecker und alles sind sehr freundliche und hilfsbereit! Mengel werden schnell behoben!
Daniela (19-25)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles top
Alles top. Personal sehr bemüht und freundlich. Steve und Sully sind die besten Animateure. Einfach super für Familie und Freunde
Gegenleistung erhalten