Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

D.K(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles super!!
Bis auf die Animation, die leider viel zu aufdringlich war (auch ein mehrmaliges „Nein“ nicht akzeptiert), ansonsten war alles zu unserer vollen Zufriedenheit.
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super
Das Hotel ist super gelegen an einem schönen Strand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist sehr sauber und das Essen ist auch lecker gewesen mit einer großen Auswahl.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Einfach nur spitze ich komme wieder!!!
Das Hotel ist sehr schön genau richtig wenn man abschalten möchte. Der Service der Mitarbeiter ist ausgezeichnet. Das Zimmer war immer sauber und man fühlt sich einfach nur wohl und möchte nicht mehr gehen!
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super schöner Schulferien Herbst Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage, sehr saubere Zimmer, sehr schöner Strand und das glasklare Wasser bombastisch, es wird jeden Tag vom Management Nachgefragt ob etwas fehlt, oder kaputt ist, es wird hier alles möglich gemacht in kürzester Zeit
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel mit überragendem Service
Die Unterkunft ist super, wir waren bereits das zweite Mal dort. Der Service in allen Bereichen ist nicht zu übertreffen. Anregungen werden sofort umgesetzt und alles wird versucht möglich zu machen. Nun wurde das Hotel von JAZ übernommen, es wechselt wohl auch teilweise das Personal, deshalb bleibt abzuwarten, wie sich das entwickelt. Der Strand ist sauber, aber recht klein. Aber auch hier versucht das Personal alles möglich zu machen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub in Jaz Soma Beach
Schönes Hotel. Super Personal. Hervorheben möchte ich die deutsche Gästebetreuung Massaouda sehr hilfsbereit und super freundlich. Auch Alaa und Mohamad super tolle Kellner die uns echt ans ❤️ gewaschen sind
Linn(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel direkt am Meer
Schöne Anlage, nettes Personal, sehr hilfsbereit, sehr viel Freizeit Angebote, besonders für Kinder, leckeres Essen und viel Auswahl auch an ägyptischen Essen
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
,,gut
Sehr schönes Zimmer. Restaurant sehr gut. Strand sehr gut. Animation super gut! Die Bestuhlung im Eventbereich sehr schlecht, unbequem und hässlich. Unbedingt verbesserungswürdig.
Manuela
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Toller, unvergesslicher Urlaub
Das Hotel ist wirklich absolut zu empfehlen und es gibt gar nichts zu bemängel. Abwechslungsreiches Essen, guter Service und nette Mitarbeiter. Ebenfalls gibt es tagsdurch viele Aktivitäten durch das Animations Team. Ich möchte speziell Enzo hervorheben, ein cooler und witziger Animateur.
Margarita (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Das beste Hotel
Die Anlage ist schön und sehr sauber und gepflegt. Das essen ist lecker und abwechslungsreich. Der Service ist klasse, egal in welchem Bereich - alle sind freundlich und zuvorkommend. Aber vorallem der Service der Bar ist unschlagbar !! Das Team der animation ist sehr nett und hat immer ein lächeln im Gesicht - vorallem Yulia, für mich das Sonnenschein vom Team. Das Programm abwechslungsreich und für jeden definitiv was dabei.