Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christine (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Dieses Hotel ist zu Endfehlen, jeder Zeit wieder!
Ist ein schönes sauberes Hotel! Das Essen ist lecker und alles sind sehr freundliche und hilfsbereit! Mengel werden schnell behoben!
Daniela (19-25)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles top
Alles top. Personal sehr bemüht und freundlich. Steve und Sully sind die besten Animateure. Einfach super für Familie und Freunde
Gegenleistung erhalten
Micha(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles super 100% Weiteremfehlung.
Sehr schönes Hotel, sehr guter Service. Leckeres Essen, sehr freundliches Personal. Die Abendveranstaltung sind sehr gelungen und abwechslungsreich.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Es war sehr erholsam, auch die Stretching Einheiten mit Jasmin waren sehr angenehm. Würde dieses Hotel auch Alleinrwisenden empfehlen.
Hier ist der Gast König(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein schöner Familienurlaub
Das Hotel ist an sich wirklich gut in Schuss gehalten. Die Anlage ist liebevoll gestaltet. Das Personal, egal ob es die Reinigungskräfte, das Servicepersonal, die Rezeptionisten oder der Strandservice war, sind wirklich sehr hervorzuheben und überaus freundlich und hilfsbereich. Das Essen hätte ein bisschen mehr Abwechslung vertragen (hätte mir am Meer mehr Fisch gewünscht), aber es war für jeden etwas dabei. Die Abendunterhaltung war ok, für Jugendliche fehlte allerdings eine Art Rückzugsort (Club/Disco...). In…
Tobias(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Anlage
Personal sehr freundlich, Strand und Pool alles Top. Zimmer immer top gereinigt. Ausflüge auf dem Wasser sehr zu empfehlen.
Andreas(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wer so wie wir das erste Mal in Ägypten ist de
Das Hotel wurde von unserem Sohn ausgesucht. Wir gaben nur Termin u. Land vor. Er traf so ziemlich ins Schwarze. Gartenanlage, Pool Gastronomie u.Service👍👍👍👍👍
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein Hotel zum Erholen
Ein Hotel zum Erholen und Abschalten vom Alltag. Ich war jetzt schon ein paar Mal dort und komme immer wieder gerne zurück
Johanna (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hotelbewertung
Essen ist gut könnte mehr Gewürze gebrauchen. Lage ist gut. Anbieter von den Aktivitäten sind meisten sehr aufdringlich
EinhornÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Super Hotel
Zimmer sehr gepflegt, Bett gemütlich, sehr viele Animationsangebote, sympathisches Personal, Essen gut und tagsüber fast durchgängig verfügbar