Andreas (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gut. Vielen Dank.
Das Hotel im ganzen ist sehr gut, währen da nicht weite Wege. Sehr gute Animation, extra vielen Dank der Animatorin Arina. Sehr netter Personal.
Tessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Die Anlage ist gepflegt, jedoch gab es Probleme mit dem Essen.
Schöne kleine Anlage, für Kinder besonders geeignet. Nettes Personal und alles immer super sauber und gepflegt. Jedoch Achtung beim Essen - Magen Darm Probleme.
Gegenleistung erhalten
Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder!
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal.Grosse, geräumige Zimmer! Mehrere Restaurants zur Auswahl!
11.05. - 09.07.262 ERW
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Perfekter Urlaub ❣️
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. Wir waren jetzt zum 3. Mal und nicht zum letzten Mal hier. Die Zimmer sind groß und mit allem ausgestattet, gute Matratzen sorgen für einen erholsamen Schlaf, genug Stauraum ist vorhanden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, motiviert und Service wird hier überall groß geschrieben! Das Animationsteam ist immer gut gelaunt und wir hatten viel Spaß. Das Essen ist sehr lecker, wer hier hungrig vom Tisch geht, ist selbst schuld. Auf Wünsche wird eingegangen. Vielen…
MikhailDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Zweites Mal zu 100 Prozent zufrieden
Sehr gutes Hotel, jederzeit gerne wieder, Weiterempfehlung zu 100 Prozent
Johanna (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Zufriedener Urlaub am Strand.
Große, gepflegte Hotelanlage. Viele Möglichkeiten für ein abwechslungsreiches Abendprogramm. Alles sauber. Die Animateure sind sehr hinter einem her, vor allen nach zahlreichen Bewertungen. Da wir lediglich zwei Frauen waren, wurden wir viel angesprochen und „angemacht“. Auf Dauer ziemlich nervig. Insgesamt aber sehr nettes Personal :)
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Top Hotel mit tollem Service
Ein sehr schönes Hotel mit toller Anlage. Kurzer Weg zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten in der Anlage. Sehr nettes Personal, das sehr bemüht ist.
LeaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Gutes Personal und saubere Pools, jedoch kleiner Strandbereich
Das Hotel ist sehr schön und es ist immer gute Stimmung und eine angenehme Atmosphäre. Das Personal ist top. Wir kommen gerne wieder.
Schmidtl(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr empfehlenswert Hotel
Mit der Familie und einen Kleinkind unterwegs.Ein sehr schönes sauberes Hotel,sehr freundliches, lustiges Personal. Beachbar tadellos.
MeritaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024