Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuel(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr Zufrieden
Super nettes Personal, Zimmer immer sauber, Essen ist für jeden was dabei. Sehr empfehlenswert ! ...................
Christos Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Top Service und Animations
**5 Sterne Heute haben wir das Restaurant besucht und wurden nicht nur kulinarisch, sondern auch durch das **herausragende Service Animation Team** absolut begeistert! Von Anfang an hat das Team mit seiner sympathischen, energiegeladenen Art eine unglaublich positive Atmosphäre geschaffen. Ob durch kleine Aufmerksamkeiten, humorvolle Interaktionen oder die perfekte Balance zwischen Service und Unterhaltung – man merkt, dass hier Leidenschaft und Freude am Gast im Mittelpunkt stehen. Besonders beeindruckt hat…
Angelika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ein super tolles Hotel
Die Freundlichkeit des Personals war überdurchschnittlich gut. Alle waren sehr aufmerksam und man hatte das Gefühl, man wäre ein „VIP“
Timo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Urlaub - jederzeit gerne wieder
Preis-Leistung super. Toller Service. Hatten ein Zimmer das uns zu laut war, Wechsel ohne Probleme, Personal immer sehr zuvorkommend und freundlich
MDYDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
War mal deutlich besser
Wir waren 2021 hier als es noch das Solymar Soma Beach war, es war ein erstklassiges Hotel. Nach dem Manager wechsel und der Namensänderung geht es aber steil bergab. Das Hauptrestaurant war dreckig, dass Klientel geht in eine ganz falsche Richtung (Cannabis Konsum auf dem Balkon, stark alkoholisierte Gäste die Nachts an der Zimmertüre rütteln usw ..), sobald man etwas kritisiert oder sich beschwert wird man mit überdurchschnittlicher Freundlichkeit erdrückt und man merkt wie sich das Verhalten deutlich ändert.…
LukaszDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top
Hotel ist sehr gut.Essen Lecker .Zimmer sind sauber.Crew sehr freundlich. Empfelungs wert.Animationteam sind sehr gut.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel in ruhiger Lage zum Entspannen
Das Hotel ist klassisch südländisch und hat in der Landeskategorie 4 Sterne, daher sollte die Kritik immer dementsprechend angemessen sein. Den einen stören ein paar lose Fliesen auf dem Boden, den anderen nicht. Alles in allem waren die Bewertungen zutreffend und für uns war es ein schöner und erholsamer faulenzer-Urlaub, so wie wir es wollten.
Luis(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Resort
Das Hotel ist super sofort wieder. Das Essen war immer frisch und sehr Lecker. Die Animation und die Animateure waren der absolute Wahnsinn.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Super Urlaub
War das erste mal in diesem Hotel. War von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft total begeistert. Zimmer, Superior Poolblick war sehr groß und sehr sauber. Verpflegung war sehr gut.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder!
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal.Grosse, geräumige Zimmer! Mehrere Restaurants zur Auswahl!