Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wundervoller und erholsamer Urlaub
Es war ein super Hotel jeder Mitarbeiter vom Gärtner bis zum Manager waren sehr freundlich und zuvorkommend. Man hatte immer ein positives Gefühl wenn man gleich Ein freundliches "Guten Morgen" hört. Es wurde auch am Strand an den Liegen freundlich gefragt ob man etwas trinken möchte und es wurde einem gebracht. Auch waren alle super kinderfreundlich. Es wurden Crepes in Mickey Maus Form und Kinder Cocktails geboten. Wir werden dieses Hotel wieder besuchen.
Heiko (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Das großzügige Zimmer enttäuschte durch die dunkle Atmosphäre.
Leider kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Das Zimmer war sehr enttäuschend – alt, dunkel und nicht wie auf den Bildern dargestellt. Das Essen war durchwachsen, aber in Ordnung. Der Poolbereich war schön, allerdings war das Meer ein Reinfall: Man konnte nur ein paar Meter ins Wasser, da alles abgesperrt war – kein Korallenriff, kein richtiges Badeerlebnis. Die Shops im Hotel waren reine Abzocke, die Verkäufer schnell beleidigt und unverschämt – auch wenn das in der Region nicht unüblich ist, war es völlig…
Lavdije(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zum 4. Mal im Jaz Hotel
Es ist ein Fantastischer Urlaub , toller Service , richtig tolles Animationsteam . Alle sind super freundlich und leckeres Essen . Ich kann es nur vom Herzen Empfehlen
Anna und Alex(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles super zum zweiten Mal
Alles ist super. Das Hotel das Essen die Lage Die anmination sehr gut. Wir sind zum 2 mal hier und sind wieder begeistert. Wie empfehlen das Hotel gerne weiter 👍
Karsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Absolut Empfehlenswert
Übersichtliches Hotel mit einem wunderschönen Sandstrand. Sehr gepflegte Hotelanlage mit viel Grün und schönen Palmen.
Nina(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Service gleicht Mankos aus
Zimmer etwas älter und abgewohnt, kleine Baustelle in der Anlage. Anlage klein aber fein, tolle Gartenanlage, Essen in Ordnung, lift hat die ganze woche nicht funktioniert.... Was allerdings alle diese Mankos ausgleicht ist der tolle Service in absolut ALLEN Bereichen... Alle sind super freundlich und ständig bemüht! Ist wirklich sehr hervorzuheben und ein Wahnsinn! 👍 Der Strand ist auch sehr schön, es gab immer freie Liegen a Strand und am Pool.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Traumhafter Urlaub
Wir wollten uns eine Woche erholen und das hat sehr gut geklappt. Von der Anreise bis zur Abreise haben sich alle sehr sehr liebevoll um uns gekümmert.
Ahmad(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich kann nur weiter empfehlen
Sehr nettes Personal. Zimmer sehr sauber. Essen sehr lecker. Lage ist auch gut. Nicht weit vom Flughafen. Ich kann nur weiter empfehlen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir werden gerne wiederkommen
Zimmer top sauber und alles was man braucht vorhanden. Täglich neue Bade- und Strandtücher. Personal absolut freundlich. Jeden Tag wurde nachgefragt, ob man etwas zu beanstanden hat. Falls ja, wurde Mangel sofort behoben.
Zeli(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familie
Hotel sehr sauber. Personal sehr zuvorkommend. Animation klasse. Egal ob Lobby, Bar, Restaurant, Roomservice, Animationscrew usw. alle sehr zuvorkommend und immer spaßig drauf ☺️