Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marinel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen mit Sicherheit wieder
Ein schönes Badehotel mit eigenem kleinen Sandstrand mit schöner Gartenanlage und sehr nettem und freundlichem Personal
Igor (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Hotel in das gerne wieder kommen würde
Positiv überrascht . Gute Lage, reichhaltiges Angebot an Getränken. Gute Bedingung. Angenehme große Zimmern. Freundliches Personal.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller, erholsamer und super freundlicher Urlaub !
Kleines überschaubares aber trotzdem schönes Hotel, ideal zum erholen. Animation und Gästebetreuung ist überragend. Jeder Wunsch wird einem erfüllt und alle sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Preis Leistung ist super. Nicht vom ersten Eindruck täuschen lassen, sondern die ersten Tage bewerten !!!
Johannes(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
immer wieder
Super sauberes Hotel mit wahnsinnig freundlichen Personal kann es jedem empfehlen der einen erholsamen Urlaub haben will
Andreas und Carmen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Hotel zum Erholen und Fitbleiben
Wir haben uns uns von Anfang an in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr schön groß, angenehm und immer sehr sauber, die Betten bequem. Das Essen war abwechslungsreich und die Büffets so reichhaltig, dass die Auswahl sehr schwer fiel. Und das gesamte Personal stets freundlich, aufmerksam und hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Vor allem gefiel uns der ökologische Aspekt : Stoffbeutel für die Badetücher, sehr schöne Gartengestaltung mit Verwertung alter Plastikflaschen und -töpfen. Leider fielen…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert für reinen Strandurlaub
Für uns perfekt für Strandurlaub. Im September war es uns allerdings zu heiß dort 🤗 Frühstück hätten wir auch gern zeitig im Freien eingenommen🤗
Marissa(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein wunderschönes Hotel für jung und alt!
Es ist ein wunderschönes Hotel mit ausreichend Liegen, sehr leckerem Essen. Die Hotelanlage und auch die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt.
Ines und Harry (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfach super wir lieben dieses Hotel und.Land Dan
Das Hotel ist wunderschön die Zimmer groß alles ist sehr sauber nur zum empfehlen für Singles, Familien und jung oder ältere Verliebte
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Angenehmer Familienurlaub bei super Service
Sehr schönes, sauberes und überschaubares Hotel, in dem der Gast König ist. Jeder Wunsch wird möglich gemacht und das Wohl der Gäste steht an erster Stelle.
Mercedes(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für einen Strandurlaub geeignet Ina
Sehr freundliches Personal super Service. Das Essen im Restaurant war sehr gut, das süße Buffet war immer lecker und sehr kreativ.