Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kimberly(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Strandurlaub
Hotel mit direkter Strandlage, schönen sauberen Zimmern, großem Pool, sehr nettes Personal, sowie Animationsteam.
Siegrun(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer einen Besuch Wert ☺️
Das solymar ist ein ganz tolles Hotel. Alles ist wirklich sauber und gepflegt. Wir waren zum 27. Mal in Ägypten und ich muss sagen, dass ich in hier den besten Service von Rezeption bis Gärtner erfahren durfte. Alle sind unglaublich freundlich und gibt es ein Problem, wird es sofort behoben.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Solymar Soma Beach, ein super schönes Hotel
Ich war mit meinen Eltern zum ersten mal in diesem Hotel. Wir haben uns von der ersten Sekunde an wohlgefühlt. Schon bei der Ankunft wurde man herzlich begrüßt. Das Hotel ist schön sauber und gepflegt und die Gartenanlage ist wunderschön gestaltet. Wir kommen auf jeden Fall wieder, da für uns dort alles gestimmt hat und wir mit dem gesamten Service sehr zufrieden waren.
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familienurlaub mit hohem Erholungsfaktor.
Es war bereits unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel und wir würden auch ein viertes Mal wieder anreisen. Wir lieben das familiäre Umfeld und den aussergewöhnlichen Service. Mittlerweile gibt es auch WLAN auf dem Zimmer, und die Qualität des Essens ist von Jahr zu Jahr gestiegen.
Knoll Nadeschda (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub, kommem wider.
Das Hotel ist sehr schön 👍, es war erholsamer Urlaub, das essen hat uns sehr geschmeckt, wir empfehlen das Hotel an Freunde weiter.
Caterina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mega👍👍👍👍👍
Das Hotel ist ein Traum , essen sehr gut und viel , Außenanlagen herrlich und groß wunderschöne saubere Zimmer, sehr sehr Nettes Personal und zuvorkommend , ich kann es nur weiterempfehlen sehr Familienfreundlich Vor allem eine super Animation alle supertoll aber die Nemo ist die beste 👍👍👍👍👍👍👍
Anette (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Es bleiben keine Wünsche unerfüllt.
Wir sind zum 2.mal in diesem Hotel.Es ist sehr Familier,dass gefällt uns sehr gut. Alle sind sehr aufmerksam und freundlich.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Kleinod am roten Meer.
Das Hotel Solymar übertrifft unsere Erwartung an ein vier Sterne Ressort und bietet einen unvergesslichen Service. Dies war unser zweiter Urlaub in diesem Hotel. Besonders freut es uns, daß auch hier der Umwelt Schutz berücksichtigt wird. Glasflaschen mit Britta Filtersystem - ein weiterer Schritt in Richtung Nachhaltigkeit.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Jederzeit wieder 😌
Das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen ist toll und es gibt ein tolles Animationsprogramm
Patrick(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Stabiles Ägypten hotel
Super Anlage . Essen in Ordnung. Personal sehr hilfsbereit. Strand ist schön zum schwimmen. Anreise nicht ganz einfach da nicht richtig ausgeschrieben.
Gegenleistung erhalten