Sehr schönes Hotel. Das Essen hat uns auch sehr gut geschmeckt. Hotel Service 1A! Die Animationen haben immer Spaß gemacht 😊
Wir kommen auf jeden Fall wieder! ☀️☀️☀️
Ich und meine Freundin waren mitte Oktober zum ersten Mal in Hurghada und auch in diesem Hotel, für eine Woche, zu Gast. Ausgesucht haben wir es, weil es durchwegs gute Online - Bewertungen hat.
Das Hotel ist sehr bemüht, in allen Bereichen, einen hohen Standard zu bieten. Von den respektvollen und humorvollen Servicemitarbeitern und Köchen, bis zu den liebevollen jungen Animateuren, welche alle ein paar Worte oder sogar perfekt verschiedene Sprachen sprechen.
Das Frühstück, Mittag und Abendessen ist…
Sehr freundliches Personal und zuvorkommend. Mit den Animateuren kann man sehr viel Spaß haben und das jeder Zeit. Sehr sauber, das Essen ist gut. Im allgemeinen sehr zu empfehlen hier Urlaub zu machen.
Alles bestens und wunderschön.
Zimmer, Strand, Poolbereich alles blitzsauber. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ich gehe gerne wieder.
Es gibt absolut nichts zu beanstanden.
Wir hatten einen super schönen Urlaub im Jaz Soma Beach. Durch das freundliche und aufmerksame Personal konnten wir super entspannen und den Urlaub in vollen Zügen genießen.
Hiermit möchten wir bedanken beim ganzen Team von Jaz Soma Beach. Wir haben das Hotel bereits zwei Mal besucht. Diese Tatsache spricht für sich! Wir wurden niemals enttäuscht und kommen sehr gerne im nächsten Jahr wieder. Ein durch und durch gut geführtes Hotel. Zuvorkommende, freundliche Mitarbeiter vom Reinigungspersonal bis zum Management. Der Service durch Gästebetreuer Khaled war perfekt. Ein freundlicher, umsichtiger und aufmerksamer junger Mann. Wir können das perfekte Service nicht genug loben und es gibt…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein wunderbares Hotel in der schönen Soma Bay
Dies war mein 5. Urlaub in Ägypten und mit Abstand der beste! Das Solymar beach Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand mit einem wunderschönen Strandabschnitt. 🌴🌴🌴
Die Anlage würde ich als mittelgroß einstufen. Nicht zu klein aber auch kein riesen Hotelkomplex. Genau richtig für meinen Geschmack! 😃
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr angenehmes und schönes Hotel
Ich finde das Hotel sehr schön, nur die Auftritte könnten im Amphitheater stattfinden anstatt auf der kleinen Bühne. Würde man mehr sehen. Ansonsten ist alles super.