Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das bete Hotel wir kommen im März das 6 Mal wieder.
Die Zimmer sind super sauber der Service ist perfekt das Ambiente ist hervorragend. Immer wieder gerne Nemo ist super
BeateDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumurlaub mit einem Traumteam in einem tollen Hotel
Unsere Empfehlung ist auf jeden Fall 100% Ein Hotel in dem man gerne zum Wiederhohlungstäter wird
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekter Urlaub 🥰
Tolles Hotel… es war ein perfekter Urlaub … wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben jede Minute genossen. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Fabelhaft
Schöne Zimmer, gutes Essen und sehr freundliches Personal . Direkte Lage am Strand. Alles fußläufig zu erreichen. Vielen lieben Dank
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub im Solymar Soma Beach
Ein Hotel zum Wohl fühlen, Gastfreundschaft wird hier sehr groß geschrieben. Alles in Allem super. Um einen entspannten Urlaub zu genießen, war es hier genau richtig
Walter (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein sehr schöner Urlaub mit tollem Service!
Sehr freundliches Personal. Ein sehr guter Service! Gepflegte Anlage! Der Service ist vorbildlich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wenn auch nicht alles super war!
Carina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Toller, abwechslungsreicher Urlaub
Es ist eine schöne, etwas kleinere Hotelanlage, wodurch sie sehr gepflegt wird. Es ist alles gut gepflegt und wird auch regelmäßig überarbeitet.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Freuen uns schon auf das fünfte Mal :-) !
Kleineres Hotel, welches sich durch die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Angestellten auszeichnet. Vielen Dank an alle, die unseren Aufenthalt zum wiederholten Mal unvergesslich gemacht haben! Ich kann jetzt nicht alle erwähnen aber stellvertretend ein besonderer Dank an Laura und Massouda von der Gästebetreuung, die sich jeden Tag erkundigt haben ob auch wirklich alles in Ordnung ist. Rofael im Restaurant der jeden Wünsch erfüllt hat, bevor wir wussten daß wir ihn haben. Danke an Emad und den Jungs am Strand,…
Klemens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes, familiäres, sauberes Hotel
Als Gast haben wir uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, es wird jeden Tag von Gäste betreuen nachgefragt, wie es einem geht und wenn man einen Wunsch hat, wird es sofort erfüllt. Die Zimmer sind groß sauber das Service Personal ist schnell freundlich. Wir würden auf jeden Fall noch mal kommen.
Hubert Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel. Super Service und tollem Strand.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit tollem Strand. Super Service und absolut freundliche Mitarbeiter. Besonders lobenswert ist die Gästebetreung durch die Hausdamen Massaouda und Radwa. Die Essensauswahl ist mehr als reichlich und die A-la-Cart-Restaurants einfach nur Spitze. Einziger und dennoch großer Negativpunkt ist die dem Hotel angeschlossene Krankenstation. Bloß nicht krank werden. Einfach nur pure Abzocke und reine Geldmacherei. Hier müsste die Hotelleitung riguros durchgreifen. In Deutschland würde dieses…