Andreas(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gut!
Sehr schönes & sauberes hotel. Sehr freundliche mitarbeiter & das animations team ist super! Es gibt jeden tag genügend und verschidene aktivitäten.
DirkDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top animation und Service ❤️
Alles ist wunderbar und mein Freund und ich haben dieses Hotel genossen und der Service ist gut und freundlich und das Essen ist köstlich und sehr reichlich und die Zimmer sind wunderschön und sehr sauber und die Animation ist sehr gut und wir haben die Aktivitäten mit ihnen sehr genossen, wie Tanzen und Sport. Wir haben es wirklich genossen und werden im Mai wieder hierher kommen
Chris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes 4 Sterne Hotel.
Ein sehr schönes 4 Sterne Hotel. Ich habe selten so ein zuvorkommendes Personal erlebt wie im Sol Y Mar. Dass es nicht für die volle Punktzahl reicht, ergibt sich aus kleineren Mängeln.
11.05. - 09.07.262 ERW
Sabine(56-60)Deutschland
Urlaub wie Zuhause, Nr. Vier
Ein Hotel wie ein zweites Zuhause. Ankommen, wohlfühlen und einfach nur den Urlaub genießen. Drum herum ist nix, aber das weiß man ja vorher. Man kann sich von der Animation bespaßen lassen und wird in Ruhe gelassen. Wir haben wie immer jeden Tag Boggia gespielt.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholsamer Urlaub
Super Service, geeignet für Singles, Paare und Familien . Für Erholungssuchende eine gute Wahl. Hotel leicht in die Jahre gekommen, aber super sauber
Melli(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Perfekter Urlaub im Solymar
Wir sind nur positiv von dem Hotel überrascht. Wir haben aufgrund der guten Bewertungen dieses Hotel gewählt und wir wurden nicht enttäuscht.
Nancy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wir kommen gerne wieder
Sehr schöne ruhige Hotelanlage. Das Buffet ein Traum, sehr abwechslungsreich. Für jeden Geschmack was dabei. Wir kommen gerne wieder.
Silvia und Wolfgang(51-55)Deutschland
Toller Urlaub, wir kommen wieder
Schönes Hotel, welches auf mehrere Gebäude verteilt ist. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Wir wollten einen Strandurlaub mit etwas Kultur verbringen. Der Strand war auch sehr sauber, das Meer schön warm und glasklar. Das einzige Manko, die Liegen werden auch hier, nicht nur von den Deutschen!, schon früh morgens reserviert. Diese Personen sind teilweise erst am späten Vormittag bzw. frühen Mittag erst zu ihren reservierten Liegen gekommen. Wir waren immer so gegen 8-8:30 Uhr da und wir haben immer eine…
Brigitte Maria(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Perfekt und absolut zu empfehlen
Alles sehr sauber und das Personal ist so unglaublich freundlich und zuvorkommend. Da ich nicht alles essen darf, hat man mir sogar extra soja Milch im Zimmer in den Kühlschrank gestellt. Wirklich absolut zu empfehlen
Sam(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Schöne Anlage, tolles Personal, wir kommen wieder
Sehr freundliches, aufmerksames Personal, gutes Essen, toller Service auf allen Ebenen, saubere Anlage, genug deutschsprachiges Personal, wir kommen wieder