Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Agnes(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Jaz Soma Beach Resort
Wir verbringen gerade unseren zweiten Urlaub im Jaz Soma Beach Resort. Fühlen uns hier sehr,sehr gut . Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist unübertrefflich. Ganz besonders dankbar sind wir Mohammed, Rafael und Mustafa. Das Essen ist hervorragend, keine Probleme mit Magen und Darm. Unser Superior Zimmer ist groß, gepflegt und es ist alles vorhanden. Kaffee,Tee,Wasserkocher und Pantoffeln. Unser Zimmer ist noch nicht renoviert, spielt keine Rolle. Der Strand und das Meer sind traumhaft. Man geht ohne Probleme…
Harald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir waren schon sehr oft in en das beste Hot
Dieser Urlaub war einfach perfekt von der zimmerreinigung bis hin zum Service einfach alles ich oder wir empfehlen es zu hundert Prozent weiter das Essen ein Traum 🥰😍🤩😘🍒🍑🍐🍋🍒🍌🍓🥝🍍🥭
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Garten Eden
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Solymar und waren überrascht wie viele nette Angestellte uns wiedererkannt haben. Von überall hörten wir nur "wellcome back". Die Freundlichkeit von allen Angestellten ist unübertrefflich. Alle haben täglich einen sehr sehr langen Arbeitstag und haben trotz alledem immer ein Lächeln auf den Lippen. Vielen Dank dafür. Ein ganz besonderer Dank geht an den Hotelmanager Mr. Hany, die Gästebetreuerin Messouda, dem Chefkoch Mostafa, Hossem, Amr und unserem Zimmerboy Said
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder gerne
Sehr tolles Hotel, super Strand, sehr gutes Essen mit Buffet und Service. Perfekt für Familien mit Kinder, da sehr schöner Sandstrand aber auch Pool mit Kinderbereich.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Achtung!Hier gibt es wohl viele Fake Bewertungen!
Das Hotel ist allen Belangen gerade mal Durchschnitt, außer das Personal ist hier der einzige Lichtblick. Sooo gut wie es hier bewertet wird ist das Hotel beim besten Willen aber nicht, sehr durchschnittliches Essen, dass sich ab Tag 2 wiederholt, sehr durchschnittliche Zimmer ohne jegliches WLAN, sehr kleiner Strand bei dem selbst Ende März ab 8 Uhr alle liegen bereits belegt waren. Alles in allem ist das Hotel o.k, aber halt wirklich nichts besonderes in jeglicher Hinsicht (leider).
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir können das Hotel wirklich weiter empfehlen. Wir hatten ganz tolle, erholsame Tage.
Sehr tolles Personal und ganz tolle Servicekräfte - besonders am Strand leisten Emad und anderen Jungs bei über 40 Grad Höchstleistungen - die bedienen den ganzen Tag mit einem Lächeln und tanzen dabei noch und verbreiten gute Laune. Wirklich Respekt - die sind wirklich klasse
RickytDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sehr gutes Hotel mit gutem Service und nicen Animationsteam.
Das Hotel ist echt sehr sauber und gepflegt. Der Service war echt sehr gut und freundlich. Das Animationsteam hat steht's für gute Laune und Stimmung gesorgt. Rundum ein sehr guter Urlaub und wir kommen gerne wieder.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Die hilfsbereiten Mitarbeiter machten unseren Aufenthalt angenehm.
meine eltern haben bereits wieder gebucht. denke das spricht für das hotel und die personen die es sehr besonders machen
AnnjolyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
empfehlenswert
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Die Zimmer sind sauber und komfortabel, und das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist perfekt, um die Umgebung zu erkunden, und die Annehmlichkeiten sind erstklassig. Das Frühstück war köstlich und bot eine große Auswahl. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch
Andre (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne ein 2. mal
Sehr gutes Hotel. Top Service, sehr sauber, alle zuvorkommend und hilfsbereit, läd zum wiederkommen ein. Preis-Leistung Top