Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Florian(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Zufrieden
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet.Leider ist die Lage eher schlecht und liegt ca 45 min vom Flughafen entfernt. Der Service einfach Hammer. Da wird einem wirklich jeder Wunsch erfüllt. Die Getränke sind super. Jedoch sind die cocktails teilweise sehr stark und nicht trinkbar 🤣. Sekt wäre eine Alternative wenn es den nur gäbe. Zimmer sehr sehr sauber . Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Da können sich einige hotels eine Scheibe davon abschneiden. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. 👍🏻
Vrublevska(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das ist wirklich ein goldenes Hotel!!!
Das ist das beste Hotel, in dem ich je übernachtet habe! Hervorheben möchte ich die hohe Professionalität des Personals, die Sauberkeit, die köstliche Speisekarte und den wunderschönen Strand.
Antonia(26-30)Deutschland
Super Hotel für den ersten Ägyptenurlaub
Ein wunderschöner Aufenthalt, an den ich mich gerne zurück erinnern werde. Von Anfang bis Ende war es super - mein erster Urlaub in Ägypten hätze nicht besser sein können. Das Hotel ist absolut empfehlenswert :)
Waldemar(61-65)Deutschland
Das war der beste Urlaub in Ägypten
Sauber, gute Lage, stielvoll eingerichtet mit viel Liebe zum Detail und Kreativität. 🥰🍀😘🧡✈️🙏😍🥰😘😎🥸🤩. Danke an alle Mitarbeiter, die zum besten Urlaub beitragen haben.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Strandhotel
Liegt an einem schönen Strand, nicht extrem große Anlage. Für uns genau richtig. Beach Restaurant, genügend Liegen am Strand vorhanden.
Eugenia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Unvergesslicher Urlaub mit Familie
Familien Urlaub, sehr schöne Ferien. Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Service ist super am Strand und im Hotel. Essen ist sehr gut und vielfältig. Animation sehr cool und lustig. Immer gute Stimmung und angenehme Atmosphäre. Besonderer Lob geht an Matthew von Animation Team und
Holger (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Strandurlaub.
Für das Preis-Leistung Verhältnis kann ich das Hotel sehr empfehlen . Service ist sehr gut ❤️ Man ist in ein anderes Land gereist wo dass Essen und die Kultur etc.anders ist wie bei uns zu Hause. Das sollte man nicht vergessen wenn man ein Bewertung abgibt.
Olgi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Urlaub über den ersten Advent
Super Zimmer, super Service, super essen, super Wetter ….. Zusammengefasst, alles super ! Es war ein super Urlaub Das Preisleistungsverhältnis ist einfach spitze.
Gerd(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, super Animationsteam vor allem Nemo und Zika. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind schön.
FrankaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gute Animation und schöner Pool, aber nur durchschnittliche Bewertung
Das Animations Programm ist hier super das Personal ist super wir hatten sehr viel Spaß die Bar ist sehr schön der Pool hat super Temperaturen und Mann kann sehr gut sich darin Bewegen