Es ist eine wunderschöne Anlage direkt am Strand. Auch die Aussenalge ist sehr gepflegt und liebevoll gestaltet. Die Poolanlage ist sehr groß, wird aber ab November erst beheizt. Sie ist für Kinder besonders schön gestaltet.
Ein schönes Hotel mit persönlicher Note. Die Zimmer sind geräumig und bei Problemen wird sofort geholfen ( danke an Khaled für die wirklich tolle Betreuung) Besonders hervorzuheben sind die fleißigen Kellner, Abräumer oder Jeder, der was mit Gästen zu tun hat. Ob am Strand oder beim Essen, wir fühlten uns hervorragend aufgehoben. Sehr schön ist der marktähnliche zentrale Platz im Innenhof. Überall gibt es Platz um etwas zu trinken oder einfach nur dazusitzen.
Super super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Die Restaurants hatten jeden Tag eine sehr große Auswahl und im gesamten war alles sehr lecker ! Die Zimmer sind schön groß und immer top gereinigt. Der Strand ist sauber und mit etwas Glück sieht man außerhalb des abgesperrten Bereich Meeresschildkröten beim Schnorchel.
Die Animateure nehmen ihren Job sehr ernst und bieten ein großes Spektrum an Unterhaltung von morgens bis abends !
Alles kann ich weiterempfehlen war einfach alles top. Alle sehr nett besonders die Animation. Aber auch alle anderen sind wirklich sehr bemüht das es einem an nix fehlt.
Es ist sehr gut Organisiert vom Empfang bis zum Zimmer ,und Strand.Frühstücksbuffet bis zum Mittagessen und Nachmittagssnack alles spitze große Buffets am Abend was die Küche leistet ist echt enorm ,Was der Chefpatissier und seine Mitarbeiter zubereiten ist unglaublich toll- hervorzuheben ist das der Strandbereich sogar eigene Kellner (Danke.Ahmed) haben sich sehr um alle Gäste gekümmert den ganzen Tag alles sehr sauber und aufgeräumt Zimmer sehr sauber und gepflegt Top Cleaner zuverlässig freundlich , gute…
Sehr freundliche Servicemitarbeiter in allen Bereichen und unaufdringliche und abwechslungsreiche Animation. Geräumige Zimmer, Liegenservice am Pool und Strand, tolle Verpflegung in mehreren Restaurants. Sehr auf die Zufriedenheit der Urlauber interessiert.
es war alles besten wir kommen im jänner wieder
wir waren schon offt in ägypten,aber hier war es das beste was wir bisher erlebt haben
einfach traumhaft
Ein 4⭐️-Hotel mit ganz leichten Schwächen. Ausstattung ist nicht mit deutschem Standrad zu vergleichen, aber immer Sauber und alles da. Service, Freundlichkeit top, da kommt ein 5 - Sterne Hotel nicht dran. Zudem ein tolles Wellness Center, mit hervorragenden MasseurInnen.
+ Preis-/Leistungsverhältnis top.
Hervorragender Service von superfreundlichen Mitarbeitern.
Super Strandabschnitt.
- Ambiente und Atmosphäre in den Restaurants und Bars im Hauptgebäude kalt und Mobiliar alt und abgenutzt.
Wirklich tolles Hotel, grandioser Service und wundervolles Essen. Wir hatten zwei tolle Wochen als Familie mit bestem Wetter und Erholung. Wir kommen sicher wieder!!!