Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotelanlage!
Alles super organisiert, Hotelanlage, Zimmer sehr sauber. Personal stets freundlich und hilfsbereit! Das Essen gut, Cocktails sehr lecker. Strand und Liegen perfekt. Für Badeurlaub sehr zu empfehlen!
Das Zimmer war sehr groß, wir hatten ein Familienzimmer Deluxe. Es war genau richtig, so hatte unsere 17 jährige Tochter genug Privatsphäre. Die Möbel und das Bad sind etwas in die Jahre gekommen, vorallem das Bad sollte renoviert werden. Aber es war immer sehr sauber.
Hotel ist sehr gut. Die Anlagen sind sehr sauber super gepflegt. Bedienung Ist Kompetent und sehr freundlich.
Die Animation ist einzigartig, aufgrund des Energiebündel NEMO.
Das Hotel ist zum weiterempfehlen. Mein erster Eindruck war sehr gut, D.h.: ich werde wiederkommen.
Wir waren super happy! Die Lage direkt am Strand war einfach fantastisch und bot eine atemberaubende Aussicht auf das glitzernde Meer. Die Zimmer waren komfortabel und modern eingerichtet, und das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker, und auch das Abendessen im hoteleigenen Restaurant ließ keine Wünsche offen
Sehr gepflegte, ältere Hotelanlage in der man sich von der ersten bis letzten Minute willkommen fühlt. Der Service und die Freundlichkeit ist perfekt. Wir kommen mit Sicherheit wieder.